15:31
+7 C°
Пробки:   6
$
70.1345
81.7418

Даня Милохин не против романа с Евгенией Медведевой

14 октября 2021
2284
1 мин.
2
Даня Милохин не против романа с Евгенией Медведевой

Исполнитель и блогер Даня Милохин заявил, что ему приходятся по душе домыслы о романтических отношениях с фигуристкой Евгенией Медведевой. Ранее верные поклонники действительно заподозрили, что между участниками нового сезона телевизионного шоу «Ледниковый период» начался роман. К слову, парень даже набил символичное тату.

Фанаты стали рисовать совместные портреты блогера и спортсменки. Многие даже писали о них как о паре. При этом самому Милохину это даже нравится.

По словам артиста, это очень мило. Они периодически присылают друг другу забавные видеоролики, которые монтируют для них дети. Блогер считает, что это действительно весело. Если такие ролики прекратятся, то станет очень скучно.

Примечательно, что сама Медведева восприняла Милохина всерьез далеко не сразу. Знаменитости потребовалось время, чтобы увидеть в блогере хоть какие-то способности к катанию на льду.

Необходимо напомнить, что ранее фигуристка рассказывала, как в первый раз встретилась с Милохиным. По словам Медведевой, она приехала на репетицию с ним, словно на казнь.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию