15:43
+7 C°
Пробки:   6
$
70.1345
81.7418

Валерий Гаркалин стремительно поправляется после тяжелой болезни

14 октября 2021
3039
1 мин.
1
Валерий Гаркалин стремительно поправляется после тяжелой болезни

Кинодеятель Валерий Гаркалин, который на протяжении нескольких недель борется с опасным коронавирусом, начал стремительно идти на поправку. Организм мужчины хорошо реагирует на новое лечение, которое ему было подобрано медиками. За последние дни знаменитости отменили некоторые препараты, что, конечно же, радует его верных поклонников.

Как сообщает источник, в настоящее время Гаркалин находится в состоянии поверхностного оглушения. Кинодеятель пока еще не до конца пришел в сознание, однако из комы уже вышел.

Необходимо напомнить, что на протяжении некоторого времени актер театра и кино находился в очень тяжелом состоянии. Врачи даже были вынуждены подключать Гаркалина к ЭКМО, так как аппарат искусственной вентиляции легких не справлялся с его недугом.

Как известно, всенародному любимцу Валерию Гаркалину в настоящее время 67 лет. Возможно, в скором времени актера выпишут из медицинского учреждения. При этом произойдет это в том случае, если положительная динамика в лечении кинодеятеля будет сохраняться и далее.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию