04:11
-4 C°
Пробки:   0
$
73.7426
83.2406

Полина Гагарина показала свои загородные апартаменты

16 октября 2021
3048
1 мин.
1
Полина Гагарина показала свои загородные апартаменты

Полина Гагарина показала свои загородные апартаменты и рассказала о строительстве дома, которое началось вскоре после рождения дочери певицы Мии. На данный момент жилье требует внутренней отделки, и артистка планирует решить этот вопрос в ближайшее время.

Гагарина поделилась, что с самого детства привыкла к жизни в мегаполисе и его бешеному ритму. Однако с возрастом мнение исполнительницы поменялось. Во время пандемии знаменитость четко осознала, что хочет переехать за город и жить там на постоянной основе.

Певица построила дом за несколько лет. Теперь наступил этап отделки особняка и покупки мебели. Теледива сообщила, что для сына предусмотрена отдельная комната для его творческих начинаний. Мальчик хочет написать для мамы песню. Также Гагарина призналась, что ее привлекает огород и садоводство. Она легко может представить себя, выращивающую помидоры и огурцы, или собирающую на участке урожай клубники. Примечательно, что сейчас в саду певицы все обустроено для приятного времяпровождения: высокая беседка с колоннами и местом для вечернего костра, небольшой красивый фонтан.

Публика не устает удивляться энергичности и силам хрупкой телезвезды, а также ее способности продумывать и реализовывать новые проекты, несмотря на проблемы личного характера. Недавно артистка развелась с мужем и теперь судится с ним за детей.

Что касается самой Гагариной, то она уверена: силы всегда даются высшими силами тем, кому они необходимы. Певица очень любит свою профессиональную деятельность, поэтому к ней возвращается все хорошее. Знаменитость считает, что прошлый год открыл в ней новые качества, и теперь она научилась видеть результаты своей работы.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7911998293
Умерли за год
55027723
Родились за год
135377938