04:19
-4 C°
Пробки:   0
$
73.7426
83.2406

Митя Фомин высказал свое мнение о смене пола

16 октября 2021
2440
2 мин.
1
Митя Фомин высказал свое мнение о смене пола

Певец Митя Фомин многое повидал за годы работы в шоу-бизнесе. Однако современная мода на смену пола очень смущает телезвезду. Пока эта тенденция в большей степени затронула западных артистов, но не исключено, что и наши знаменитости скоро захотят стать небинарными людьми.

Многие считают Фомина человеком, который все время находится в поиске и состоянии эксперимента. Якобы певец стремится все время что-то менять и привлекать к себе внимание. Однако сам исполнитель другого мнения. Музыкант признался, что имеет личное «табу» на многие вещи. Например, артист точно бы не смог сменить пол, хотя бы потому, что оставаться мужчиной Фомину нравится.

Лауреат премии «Золотой граммофон» и фестиваля «Песня года» объяснил, что он не против перемен в целом и всегда открыт к новому в разных жизненных аспектах. Эксперименты для того и существуют, чтобы первым на что-то решаться и становиться первооткрывателем.

Знаменитости удалось многого добиться, но личная жизнь артиста пока не складывается. 47-летнему исполнителю хита «Все будет хорошо» приписывали разные любовные отношения, сейчас же его сердце свободно. Некоторые допускают вероятность, что певец просто не афиширует свои отношения с противоположным полом, так как неоднократно терпел неудачу в этом плане.

Что касается семьи, то здесь у певца присутствуют высокие требования к избраннице. Фомин отметил, что хорошо осознает степень ответственности и количество энергетических затрат для совершения такого ответственного шага, как женитьба. Более того, если в браке планировать рождение детей, то как минимум, оба партнера должны хотеть стать родителями. Артист обозначил современные возможности и модные веяния насчет суррогатного материнства и других манипуляций для рождения наследников, но, по его мнению, у ребенка должна быть настоящая семья.

В заключение певец уверил: для построения крепкой семьи и обретения статуса родителя недостаточно одного желания. Именно поэтому певец до сих пор не стал отцом и продолжает искать свою вторую половинку.

Персоны 1 в новости

Певец, продюсер, телеведущий
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7911999613
Умерли за год
55028627
Родились за год
135380162