05:01
-4 C°
Пробки:   0
$
73.7426
83.2406

Юлия Барановская рассказала об отношениях с сыном

17 октября 2021
3173
2 мин.
6
Юлия Барановская рассказала об отношениях с сыном

Недавно телеведущая Юлия Барановская рассказала, что ее старший сын Артем продолжает дело звездной мамы и приносит доход в семью. Знаменитость не продвигает наследника своими силами, пиаром начинающего артиста занимаются посторонние люди.

Сын Барановской является ведущим крупных мероприятий, а также недавно трудился с мамой на детской музыкальной премии. По мнению общественности, молодой человек уже определился с будущей профессией.

Теледива поделилась, что Артема приглашали отдельно в разные проекты, без какого-либо участия с ее стороны. Также артистка рассказала, что у 15-летнего подростка есть свой директор. Наследник знаменитости не боится камер и привык к публичности с раннего детства. Это связано с тем, что парень оказался под прицелами фотообъективов еще с самого рождения из-за популярного отца-футболиста. Что касается интереса к сцене, то Артему нравится выступать. Например, юный творческий деятель по собственной инициативе остался ведущим «Непосед», где раньше учился.

Финансовая составляющая в работе сына Барановской весьма успешна. Парень часто спрашивает у родительницы, нужны ли ей деньги. Телеведущая объяснила: часть средств остается на расходы сыну, а часть они откладывают на будущее.

Свою рабочую неделю Барановская завершила на одном из светских мероприятий столицы, где отмечали день рождения караоке ForteПьяно. Актриса не любит петь в таком формате, лишь может за компанию подпевать.

Другие звезды также были на вечеринке. Андрей Малахов сказал, что очень боится распугать всех своим пением, но озвучил свои мысли: никогда не стоит говорить «никогда». По мнению друзей телеведущего, он прекрасно и душевно исполняет различные музыкальные композиции.

Кристина Орбакайте, в свою очередь, не против исполнять треки в караоке, особенно в компании близких друзей. Своим самым главным фанатом певица считает старшего сына Никиту, которому импонирует рок. Наследница Аллы Пугачевой призналась, что Никита и ее старший сын Дени всегда рассказывают маме о новых местах, которые открываются в столице. Телезвезда рада, что Москва постоянно обновляется, развивается и ее инфраструктура не стоит на месте.

Персоны5 и Компании1 в новости

Актер, музыкант, режиссер
Персона
Телеведущая
Персона
Шоумен, тележурналист, телеведущий
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912006543
Умерли за год
55033373
Родились за год
135391838