08:57
+13 C°
Пробки:   3
$
56.2996
57.9210

Даня Милохин объяснил, почему не заводит любовные романы

20 октября 2021
3779
1 мин.
3
Даня Милохин объяснил, почему не заводит любовные романы

Звезда TikTok Даня Милохин всегда окружен вниманием со стороны представительниц прекрасного пола. К знаменитости проявляют интерес эффектные и красивые девушки. Однако блогер по-прежнему одинок и не торопится заводить любовные романы.

Милохин признался, что он некомфортно себя ощущает, когда является чьим-то возлюбленным. Это связано с тем, что артиста всегда окружает большое количество людей. Рэп-исполнитель часто ловил себя на чувстве вины из-за предположения: вторая половинка может очень переживать из-за его симпатии к другим поклонницам. Именно поэтому музыкант решил прибегнуть к кардинальным мерам и просто ни с кем не встречаться.

Один из самых высокооплачиваемых тиктокеров убежден, что миром правит любовь. Он не хочет вступать в беспорядочные половые связи, а мечтает встретить свою единственную любовь, испытав романтические ощущения.

Блогер признается, что изменял своей бывшей пассии, поэтому они с возлюбленной часто ругались, а потом расстались. Сейчас рэперу импонирует фигуристка Евгения Медведева, с которой он участвует в «Ледниковом периоде». Эпатажный тиктокер даже сделал татуировку в честь своей партнерши по проекту, чем очень удивил спортсменку.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7952912683
Умерли за год
23655081
Родились за год
58195686