09:18
-10 C°
Пробки:   6
$
73.8453
83.3640

Kia привезет в Россию новый электромобиль EV6

21 октября 2021
2422
1 мин.
2
Kia привезет в Россию новый электромобиль EV6

В следующем году Kia планирует начать продажи электрических автомобилей EV6 в Российской Федерации. Примечательно, что изначально транспортные средства будут продаваться только в самых крупных городах страны – Москве и Санкт-Петербурге. Позднее постепенно будет расширяться присутствие данной модели и в иных населенных пунктах.

Следует отметить, что электрическое транспортное средств EV6 – первая в истории Kia машина на аккумуляторе. Данная модель получила массивный бампер, светодиодные фары узкого формата и радиаторную решетку с интересным дизайном. К слову, задние фары автомобиля между собой соединяются перемычкой.

В салоне автомобиля в переднюю панель встроен широкий экран. Он тянется от самого руля до центральной части торпеды. На дисплее будет отображаться приборная панель. При этом зона, расположенная над центральной консолью, предусмотрена для навигации и развлекательной системы. Также следует отметить, что на передней панели установлен сенсор для регулирования системы кондиционирования, вентиляции и отопления. Сиденья транспортного средства обшиты тканью, которая была создана из переработанного пластика.

Необходимо напомнить, что в начале текущего года компания сообщала о старте продаж в Российской Федерации обновленного седана К5. Машина получила новый логотип фирмы. Кроме того, автолюбители теперь могут приобрести транспортное средство в красном и стальном цветах. Также появились и новые варианты отделки салона.

Компании2 в новости

Kia Motors
Организация
Источник фото:
wikimedia.org

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1814 упоминаний
Правительство США
458 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Эксперт РА
182 упоминаний
Открытие
182 упоминаний
Росгосстрах
175 упоминаний
Россия 1
169 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912999348
Умерли за год
55713294
Родились за год
137064564