09:29
-10 C°
Пробки:   6
$
73.8453
83.3640

Меры поддержки МСП компенсируют большую часть негативных эффектов от ограничений

21 октября 2021
2555
1 мин.
4
Меры поддержки МСП компенсируют большую часть негативных эффектов от ограничений

Инструменты содействия малому и среднему предпринимательству возмещают большую часть негативных последствий от введения ограничительных мер. Такое заявление сделал помощник президента Максим Орешкин в ходе ежегодного заседания "Валдай".

Эксперт заявил, что ограничительные меры для бизнеса накладываются на праздничные дни, которые по плану являются нерабочими. То есть, количество нерабочих дней не очень высокое. При этом Орешкин уверяет, что производственная активность нередко сокращается в период ноябрьских праздников, поэтому экономический спад будет незначительным. К тому же правительство России активно прорабатывает меры содействия малому и среднему бизнесу. Опора России уже передала властям на рассмотрение документ, предусматривающий введение программы ФОТ 3.0, цель которой заключается в предоставлении льготных кредитов пострадавшим отраслям.

Напомним, что в условиях обострившейся эпидемиологической обстановки президент Российской Федерации Владимир Путин принял решение ввести нерабочую неделю с 30 октября во всех регионах страны.

Персоны2 и Компании2 в новости

Помощник президента Российской Федерации
Персона
Президент Российской Федерации
Персона
Опора России
Организация
Раздел:
Источник фото:
https://creativecommons.org/

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1814 упоминаний
Правительство США
458 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Эксперт РА
182 упоминаний
Открытие
182 упоминаний
Росгосстрах
175 упоминаний
Россия 1
169 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7913001163
Умерли за год
55714537
Родились за год
137067622