05:18
+18 C°
Пробки:   0
$
59.1321
59.3934

«Это было необычно и неожиданно!»: в Москве наградили лучшие проекты по корпоративным коммуникациям

28 октября 2021
3014
2 мин.
14
«Это было необычно и неожиданно!»: в Москве наградили лучшие проекты по корпоративным коммуникациям

Эпичное деловое шоу «Рагнарёк — 2021. Вдребезги!» — именно в такой смелой концепции прошла вчера конференция в сфере коммуникаций Intercomm 2021.

Необычное название символизировало перемены, которые произошли в отрасли, поскольку в период пандемии перестали работать привычные модели в коммуникациях и произошел слом всего того, что казалось незыблемым. По словам организаторов, устоявшиеся мифы в коммуникациях больше не работают — это и должна была показать конференция.

«Самая частая оценка от гостей, которую мы слышали: «это было необычно, неожиданно и очень запомнилось!» Именно этого эффекта и добивались организаторы.

Организатором премии является портал о корпоративных коммуникациях InterComm.media, а партнером при проведении выступила коммуникационная группа «МедиаЛайн». А за креативную концепцию и техническую подготовку отвечала группа компаний SmartMotion.

«Хотелось уйти от набивших оскомину скучных форматов, серьёзных спикеров, нудных презентаций», - поясняет концепцию Ольга Касьян, директор по счастью клиентов SmartMotion.

В рамках мероприятия состоялась также церемония награждения победителей премии в области коммуникаций InterComm 2021.

На мероприятии собрались представители подразделений по внутренним коммуникациям, руководители и сотрудники HR и PR департаментов крупнейших российских и международных брендов. Победителями премии стали кейсы, реализованные в компаниях МТС, IEK GROUP, хоккейном клубе «Авангард», РЖД, Металлоинвест, Сервье, Группе НЛМК, Северсталь, Норникель, М.Видео-Эльдорадо, Росэнергоатом, Риалвеб.

«Оффлайн-мероприятия - это единственная возможность решить все потребности, которые есть у человека в общении. Все очень устали от онлайна. Именно оффлайн поднимает уровень энергии, чтобы двигаться вперед, дает пищу для размышлений и инсайты. Поэтому мероприятия никогда не умрут», - убеждена Ольга Касьян.

Компании14 в новости

SmartMotion
1 место
МеdiaLine
2 место
Intercomm
3 место
IEK GROUP
4 место
Сервье
5 место
Группа НЛМК
6 место
Северсталь
7 место
М.Видео
12 место
Эльдорадо
13 место
МТС
14 место
Метки:
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7973310148
Умерли за год
37624254
Родились за год
92562324