01:16
-4 C°
Пробки:   1
$
69.3372
75.4062

Мама Тимати рассказала, как объясняет внучке постоянную смену женщин рэпера

4 ноября 2021
3576
2 мин.
3
Мама Тимати рассказала, как объясняет внучке постоянную смену женщин рэпера

Тимати имеет репутацию любвеобильного представителя мужского пола. Сейчас рэпер встречается с очередной новой девушкой. Поклонники артиста взволнованы возможной реакцией дочери музыканта на частую смену его женщин и пишут по этому поводу маме исполнителя Симоне Юнусовой.

Юнусова ведет личный блог в соцсети и часто общается со своей аудиторией. Также звездная родительница уделяет много времени старшей наследнице сына Алисе. Женщина делится достижениями внучки, радуется ее успехам, новым знаниям и умениям. Однако среди поклонников Юнусовой есть и те, кто не стесняется регулярно нарушать личные границы кумира и беспардонно задавать неуместные вопросы.

Недавно блогера спросили, почему Алису воспитывает именно она, а не мама девочки Алена Шишкова. Более того, некоторые подписчики стали упрекать Тимати в частой смене возлюбленных, объясняя свое любопытство вероятным страданием Алисы от такого поведения ее звездного отца. Юнусова не осталась в стороне и отреагировала на выпады общественности. Женщина ответила, что у внучки полно детских дел, которыми она занята вместо того, чтобы наблюдать, с кем встречается папа. Также мама Тимати задала встречный вопрос интересующейся аудитории о том, что у нее, вероятно, слишком много свободного времени.

Когда же фанаты перешли рамки приличия и стали обвинять Юнусову в допущении беспредела по количеству пассий у ее сына, блогер отшутилась, что Алиса не идентифицирует девушек своего отца, потому что «их тут более ста».

На данный момент Тимати с мамой и дочкой отдыхает на Мальдивах. Звездная наследница вместе с отцом осваивает серфинг. В отпуске с рэпером и его новая девушка, но пока неизвестно, представил ли он возлюбленную семье. Что касается Юнусовой, то женщину периодически обвиняют в излишней заботе над сыном, которая трансформируется в тиранический контроль над Тимати и всеми его избранницами.

Предположения общественности опровергает мама экс-супруги музыканта Алены Шишковой. Бывшая родственница попросила публику «сменить пластинку», потому что в течение семи лет звучит одна и та же песня. Женщина рассказала, что виделась с Симоной Юнусовой всего лишь два раза за две недели, когда ты привозила внучку после выходных. Алиса не живет и не будет жить со второй бабушкой, как бы общественности этого не хотелось. Также мама Шишковой возмутилась грубости фанатов, которые сравнили девочку с вещью, передаваемой из рук в руки.

Персоны 3 в новости

Модель
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8011761418
Умерли за год
4564748
Родились за год
11230088