10:11
+13 C°
Пробки:   2
$
55.2987
52.7379

Саша Черно на День рождения мужу подарила масштабный праздник и стриптизерш

9 ноября 2021
3261
2 мин.
2
Саша Черно на День рождения мужу подарила масштабный праздник и стриптизерш

Несколько дней назад супруг Саши Черно отметил свой день рождения. Блогер сделала Иосифу Оганесяну необычный подарок, чем удивила и возлюбленного, и поклонников пары.

5 ноября Оганесян праздновал свое 30-летие. Бывший участник «ДОМа-2» планировал тихий семейный ужин в домашней обстановке, но его возлюбленная решила по-другому. В честь юбилея избранника Черно устроила масштабное мероприятие, на которое пригласила друзей и коллег по творческой деятельности.

Торжество состоялось в загородных апартаментах, которые телезвезда украсила мишурой, блестками, а также желтыми и черными шарами. Друзья Оганесяна пригласили на праздник рок-музыкантов, порадовавшие присутствующих своими композициями. Сам виновник торжества был шокирован таким количеством внимания в свой адрес.

Позднее блогер прокомментировал свои впечатления о прошедшем дне. Он вспоминал с друзьями и женой о прошлой любви и участии в реалити-шоу. Гости и хозяева мероприятия много шутили, смеялись и веселились. Не обошлось без драк, слез, подарков и сюрпризов. Оганесян поблагодарил жену и друзей за незабываемый день, который они наполнили радостными эмоциями и своим присутствием. Саша Черно хотела сделать яркий и насыщенный праздник для мужа и, с его слов, у избранницы это вышло на все сто. Один из подарков больше всего удивил как самого Оганесяна, так и гостей.

Супруга заказала возлюбленному стриптизерш. Позднее блогер поделился необычным сюрпризом с подписчиками и попросил оценить подарок супруги. Также знаменитость сообщил, что ему до сих пор снятся страшные сны и спросил свою аудиторию, как бы они отнеслись к такому подарку.

Фанаты Оганесяна активно отреагировали на его вопрос и заявили, что у него супер-жена с хорошей фантазией. Некоторые написали, что тоже бы так поступили, назвали подарок отличным и «лучшим подарком для мужа». Сама Черно позже в комментариях написала, что все мужчины одобрили ее выбор презента возлюбленному и сказали, что она у него лучшая.

Персоны 2 в новости

Бизнесвумен
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983337693
Умерли за год
44491603
Родились за год
109457218