01:39
-8 C°
Пробки:   0
$
76.3347
87.0216

Новые сведения о миллиардерше Надежде Бартош: кто такая и что с ней

10 ноября 2021
3696
8 мин.
16
Новые сведения о миллиардерше Надежде Бартош: кто такая и что с ней

Многим запомнился денежный приз, который разыгрывала компания «Русское лото» пару лет назад. О результатах розыгрыша было объявлено 1 января 2020 года. Надежда Бартош из Подмосковья получила беспрецедентный приз: один миллиард рублей. Это не первая щедрая акция «Русского лото», в 2019 году миллиард разделили двое игроков, а в 2020 году приз достался Надежде.

В текущем году миллиард разыграют еще раз. Билеты уже в продаже до 11 утра 1 января 2022 года. Кто будет в этот раз победителем покажет время, а пока вспомним, кто такая Бартош — первая лотерейная миллиардерша или инструмент для привлечения новых участников в игру. Вокруг пенсионерки из Подмосковья развернулись нешуточные страсти, которые не утихают до сих пор.

Биографические факты Надежды Бартош

О биографии Надежды Бартош мы узнали из интервью, которое она дала телеканалу НТВ после новогодних праздников. Счастливая обладательница выигрыша рассказала о себе. Надежда Николаевна родилась 31 декабря 1960 года в небольшом поселке Тульской области. В свой 59-й день рождения получила крупнейший в истории лотерейных розыгрышей новой России выигрыш. Многие сразу отметили мистические совпадения, связанные с днем рождения в конце года и переходом победительницы 60-летнего рубежа. Будто судьба готовила женщине подарок.

Победительница закончила химико-технологический институт и артиллерийский инженерный техникум. До начала «лихих 90-х» работала штатным инженером на заводе Казахстана, выпускавшем резинотехнические изделия. Долгое время работала в отделе кадров. Потом организовала свой небольшой бизнес, живет в Одинцовском районе Подмосковья. Чем занимается, в интервью не сказала, это коммерческая тайна.

Рыбный бизнес Бартош

Однако для тех, кто хотел найти информацию о счастливой героине розыгрыша, это не составило большого труда. К их услугам интернет, в сети представлена информация о фирмах, которые учредила Н.Н. Бартош. Конкретно сведения представлены на портале контрагентов Rusprofile.ru. Предпринимательница учредила три организации: «Эмпирика Рус», «Царский Осетр» и «Осетр».

Из названий организаций ясно, что фирмы занимаются рыбой. Первые две компании работают в сфере поставок рыбной продукции из Саудовской Аравии, а третье объединение трудится в сфере изготовления упаковки для морепродуктов. Бартош является генеральным директором «Эмпирики». Сын предпринимательницы также участвует в рыбном деле: занимается воспроизведением ресурсов моря в компании «Шостка», которая зарегистрирована в Тверской области.

Пользователи, заинтересованные в поиске сведений о том кто такая Надежда Бартош, отметили для себя, что ее опыт в кадровой сфере не прошел даром. Будущая предпринимательница приобрела бесценные знания, которые при наличии предпринимательской жилки ей удалось воплотить в коммерческие планы и передать детям. Теперь это называют консалтингом, определение очень подходит под деятельность Надежды Бартош. Заметим, что сфера предпринимательства неожиданным образом расширяется за счет людей, которые не могли ранее представить для себя такой род деятельности.

Неожиданным оказался род деятельности, которым занялась женщина, работавшая долгое время в советской системе. Рыбный промысел: сложный бизнес, но приносящий в последнее время ощутимые результаты, которые показал опыт Надежды. Скорее всего, успехи стали возможны за счет изобилия рыбы, которой богаты реки и моря России, а также за счет наведения порядка в отрасли и повышения спроса на морепродукты в России, как ценный диетический продукт.

Буллинг победителя столото в соцсетях

Удалось выяснить, что пенсионерка страстная огородница, занимается разведением цветов, собирает большой урожай яблок. Сад и огород — любимое занятие, которое дает ей жизненные силы. До того, как стать миллиардершей, выигравшей в лотерею столь крупную сумму, Надежда Бартош проживала в Одинцовском районе Подмосковья с мужем, у победительницы взрослые дети.

Больше ничего узнать не удалось. После опубликования на сайте «Столото» интервью с Надеждой она закрыла свои странички в «Одноклассниках» и «ВКонтакте». Женщина столкнулась с буллингом: явлением, характерным не только для российских, но и для международных социальных сетей.

Явление неприятное для счастливчиков, выигравших значительные суммы, или отличившихся иным способом. Пользователи проявляют к ним повышенное внимание, которое не всегда бывает позитивным. Нередко в их адрес поступают угрозы, насмешки и издевательства, что вызвано, скорее всего, чувством зависти.

Семейные тайны Надежды Бартош

Семья Надежды ничем не отличается от российских семей: крепких, дружных, живущих старыми ценностями, основанными на любви и взаимной поддержке. Пройдя все трудности экономических и политических перемен, семья Надежды осталась нерушимой. Бартош с мужем вырастили двоих детей, сейчас традиционно занимаются воспитанием внуков. Муж Надежды Николаевны скромный человек, не ведущий страниц в соцсетях, не дающий интервью.

Сына зовут Алексей, о нем мало информации, кроме той, что мужчина занят рыбным бизнесом. Дочь также не распространяется о себе. Известен только лишь факт, что девушка подарила маме билетик от «Столото». Мама скептически отнеслась к подарку, но, конечно, растрогалась, что дочь заботится о ней. Впоследствии билетик затерялся, и только дочери пришло в голову сверить цифры, а потом сообщить маме о ее фантастическом выигрыше.

Вероятно, это тот случай, когда у детей проявляется интуиция, они каким-то образом чувствуют, что могут принести родителям нежданное благополучие.

Когда свалился выигрыш на Бартош

Надежда рассказала о своих чувствах, переполнявших всех членов семьи в момент, когда они узнали о выигрыше. Весь дом переполошился, даже кошка начала громко мяукать, чего до этого момента никогда не делала.

Произошло это 3 января, после Нового года, когда дочь после новогодних хлопот вспомнила, что нужно проверить табличку с выигрышами. Все, естественно, были в шоке, не верили происходящему. Осознать себя миллионершей Надежда Николаевна смогла только при оформлении выигрыша.

Голову сразу посетила мысль, что часть денег потратит на развитие бизнеса и обязательно приобретет себе памятную вещь в честь знаменательного события. Больше в тот момент планов никаких не было. На что действительно потратила деньги счастливица, остается только гадать, об этом нет сведений.

Скандал с миллиардершей Надеждой Бартош

Отгремел Новый год, и до пользователей дошла информация о космическом выигрыше в российскую лотерею. Появились активные граждане, которые пожелали разоблачить новоявленную миллиардершу.

Проявление такого рода активистов, к сожалению, традиционное явление для нашего общества. Мы не хотим и не умеем радоваться успехам окружающих, завидуем и ищем подвох. Это убеждение касается, конечно, не всех, но многих наших соотечественников. Именно они были заняты разоблачением Бартош, посчитав, что она является подставой в крупной игре.

Действия активистов приобрели лавинообразный характер, что привело к травле Надежды и ее семьи в СМИ. Родственники Бартош не только закрыли свои страницы, но и совсем перестали общаться с журналистами. Крупно досталось организаторам «Столото», против них развернули нешуточную компанию. Представители прессы и телевидения утверждали, что Бартош является аффилированным лицом, которое распространители лотерейных билетов использовали для поднятия рейтинга розыгрыша. Старались все: от представителей мессенджеров и телеграм-каналов до блогеров и рекламных агентств.

Дошло до судебных разбирательств, один из адвокатов уже готовил письмо в судебные органы и ФНС с целью проверки прозрачности условий розыгрыша. Представители «Столото» со своей стороны также начали готовить судебные протесты. Однако дело ничем не кончилось, доказательства не были представлены.

Прошел год, страсти немного поутихли, так как не получилось доказать сговор организаторов игры с пенсионеркой из Одинцово.

Куда пропала миллиардерша Бартош?

Откинув чувства злости и зависти, можно посмотреть на ситуацию несколько по-иному. Надежду сильно обидели не только недоверием, но и постоянными домыслами о ее финансовом положении, о детях и внуках, о выигрыше, которого пенсионерка, по их мнению, недостойна.

К сожалению, приходится констатировать, что простая человеческая радость за успехи других становится редким явлением. В основном люди не доверяют розыгрышам, потому что не могут поверить в их успех, ищут подвох. Собирая компромат на Надежду Бартош, в итоге оказавшийся фейком, люди потратили энергию в негативном русле, которую могли бы потратить по-другому. К примеру, порадоваться за выигрыш Надежды и ее семьи. Подумать о том, почему именно эта простая российская семья особенно достойна таких крупных сумм.

Пока проявить чувства милосердия, сострадания, порадоваться за счастье других у нас не получается. Следующая лотерея с новогодним миллиардным выигрышем 2022 года, розыгрыш которой пройдет через пару месяцев, покажет, изменилось ли отношение людей к счастливым обладателям внезапного денежного богатства.

Раздел:
Источник фото:
https://www.pxfuel.com/

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1733 упоминаний
Правительство США
399 упоминаний
ГлобалМСК.ру
388 упоминаний
Правительство Москвы
196 упоминаний
Открытие
193 упоминаний
Эксперт РА
191 упоминаний
Росгосстрах
185 упоминаний
Открытие Брокер
172 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7922665213
Умерли за год
2940147
Родились за год
7233282