10:53
Пробки:   1
$
76.3347
87.0216

Марина Зудина странно оценила полет в космос Юлии Пересильд

17 ноября 2021
3440
1 мин.
3
Марина Зудина странно оценила полет в космос Юлии Пересильд

Актриса театра и кино Марина Зудина весьма странно оценила недавний полет своей коллеги Юлии Пересильд в космос. По словам артистки, она не считает, что актерская профессия существует для того, чтобы удивлять чем-то, абсолютно не связанным с ней напрямую.

Как отметила Зудина, самым важным моментом является то, что появляются интересные работы. При этом совершенно не принципиально, где снимается актер – в космосе, на подводной лодке или в шахте. Актриса также добавила, что вся суть заключается в том, что Пересильд удалось побывать в космосе. Это, по ее мнению, конечно же, настоящее чудо. В то же время артистка не считает, что надо было в обязательном порядке вести съемочный процесс кинокартины прямо в космосе.

Необходимо напомнить, что Юлия Пересильд и режиссер Клим Шипенко на протяжении нескольких дней пребывали на орбите. Они занимаются съемками киноленты «Вызов». Это первый проект, работа над которым ведется в космосе.

Ранее Пересильд рассказывала о некоторых моментах, связанных со съемками фильма. В одной из сцен артистке нужно было заплакать. Актриса была удивлена тому факту, что в космосе слезы не текут, а образуется на глазу некая пленка.

Персоны 3 в новости

Актёр театра и кино
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1733 упоминаний
Правительство США
395 упоминаний
ГлобалМСК.ру
388 упоминаний
Правительство Москвы
196 упоминаний
Открытие
194 упоминаний
Эксперт РА
192 упоминаний
Росгосстрах
186 упоминаний
Открытие Брокер
173 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7922756623
Умерли за год
3002749
Родились за год
7387294