22:08
+1 C°
Пробки:   1
$
73.6694
83.1138

Елена Проклова высказалась после смерти Валерия Гаркалина

20 ноября 2021
6921
1 мин.
2
Елена Проклова высказалась после смерти Валерия Гаркалина

Кинодеятельница Елена Проклова в разговоре с представителями прессы высказалась по поводу смерти актера Валерия Гаркалина. О трагедии, к слову, женщине стало известно из СМИ.

По словам Прокловой, эта новость является очень грустной для всех, кто с ним работал. Также она отметила, что Гаркалин ушел из жизни слишком рано, ведь ему было всего 67 лет. Мужчину артистка назвала талантливым человеком, который сделал за свою жизнь очень много. При этом женщина считает, что у него были большие возможности, но порой он ими не пользовался.

Проклова поспешила добавить, что соболезнует всем родным и близким коллеги. Она отказывается верить, что страна потеряла такого выдающегося актера. По словам кинодеятельницы, Гаркалин очень любил жизнь. Он получал от нее самое настоящее наслаждение. На его пути было немало всевозможных испытаний. Знаменитость отметила, что всем людям следует задуматься, всё ли правильно они делают, чтобы их не постигла такая участь.

Как известно, Гаркалин при жизни являлся популярным актером театра и кино, преподавателем. В 2008 году он получил звание народного артиста. Настоящую известность мужчина получил после того, как на телевизионные экраны вышла кинокомедия «Ширли-мырли».

Кинодеятель ушел из жизни сегодня, 20 ноября. Причиной его смерти стала полиорганная недостаточность на фоне опасного коронавируса.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
kino-teatr.ru

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1824 упоминаний
Правительство США
466 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Эксперт РА
179 упоминаний
Открытие
179 упоминаний
Росгосстрах
172 упоминаний
Россия 1
170 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912651198
Умерли за год
55474864
Родились за год
136477984