19:25
-5 C°
Пробки:   8
$
76.4408
86.8215

Ирина Смелая рассказала, как объясняет ребенку отсутствие отца

21 ноября 2021
2906
2 мин.
4
Ирина Смелая рассказала, как объясняет ребенку отсутствие отца

Ирина Смелая и лидер Little Big Илья Прусикин расстались около года назад. Экс-супруги не живут под одной крышей, но поддерживают дружеские отношения ради общего наследника Добрыни. Иногда мальчик задает родителям неловкие вопросы, которые ставят их в тупик.

Летом прошлого года знаменитости шокировали поклонников сообщением о разводе. Во избежание слухов, ложных предположений и новостей, пара записала совместное видео, в котором лично заявила о расставании. Несмотря на распад союза, артисты смогли сохранить адекватное восприятие друг друга, так как их связывали не только любовные чувства ранее, но и сейчас у них есть четырехлетний сын Добрыня.

Смелая осознает, что развод не может пройти для чада бесследно, обычно семейные неурядицы становятся травмой для ребенка. Именно поэтому исполнительница старается дать наследнику максимум любви и заботы. Илья Прусикин часто навещает мальчика, но сын все равно замечает какие-то перемены в отношениях родителей. Порой малыш заводит родителей в тупик неожиданными вопросами.

Например, Добрыня активно интересуется, куда же уходит папа. Смелая отвечает, что родитель поехал на работу. Артистка надеется, что они с экс-избранником верно поступают, не желая травмировать сына. Со слов певицы, ребенок окружен множеством людей, которые его любят, а в возрасте мальчика самым главным является ощущение заботы и любви.

Смелая уверяет: старается наблюдать за психологическим состоянием сына. Окружающие говорят знаменитости, что развод ни на что не влияет, но у певицы иное мнение на этот счет, так как любые перемены для малыша – это стресс. Например, весной Добрыня и его мама переехали в Москву. Мальчик скучает по Питеру, часто спрашивая, в столице они или нет, здесь ли папа тоже находится. Когда Прусикин приезжает около восьми часов вечера, а потом уезжает, то сын задает вопрос, почему тот не останется. Музыкант отвечает, что ему нужно на работу.

Поклонникам артистов казалось, что союз Смелой и Прусикина является одним из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. Однако семья знаменитостей не выдержала испытания популярностью. У группы Little Big появилось много новых проектов, интересов, а известность и востребованность значительно возросла. Прусикин почти все время проводил на работе, и это не могло не сказаться отрицательно на отношениях влюбленных.

На данный момент лидер музыкального коллектива Little Big встречается с напарницей по творческой деятельности Софьей Таюрской, а сердце Ирины Смелой также является несвободным.

Персоны3 и Компании1 в новости

российская певица и видеоблогер
Персона
российская певица и автор песен, вокалистка панк-поп-рейв-группы «Little Big»
Персона
Креативный директор
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1729 упоминаний
Правительство США
396 упоминаний
ГлобалМСК.ру
388 упоминаний
Правительство Москвы
195 упоминаний
Открытие
195 упоминаний
Эксперт РА
194 упоминаний
Росгосстрах
187 упоминаний
Открытие Брокер
175 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7923316303
Умерли за год
3386045
Родились за год
8330270