01:51
-8 C°
Пробки:   0
$
76.3347
87.0216

Стася Милославская рассказала о своем принципе выбора проектов

22 ноября 2021
2208
1 мин.
2
Стася Милославская рассказала о своем принципе выбора проектов

Стася Милославская поделилась, какие роли и проекты предпочитает выбирать для работы. По мнению знаменитости, конкуренция негативно может сказаться на ее жизни, поэтому актриса старается избегать ситуаций, где приходится конкурировать с коллегами.

Милославская достаточно рано стала знаменитой, добившись успеха в киноиндустрии. Когда телезвезда училась в школе-студии МХАТ, то уже в то время стала получать приглашения на роли в кино. Сейчас же артистка известна широкому зрительскому кругу.

Теледива рассказала, что к выбору объектов собственного труда подходит вдумчиво и избирательно. 26-летняя актриса часто повторяет, что у нее нет конкурентов среди напарников по цеху. Знаменитость подразумевает под этими словами отсутствие желания существовать в таком формате творческой деятельности. Актриса уверяет: ее имя всегда останется при ней, а в чужой славе она не нуждается. Милославская конкурирует исключительно сама с собой. Когда случаются рабочие паузы, то теледива начинает думать, что не востребована. Однако потом выясняется: все это было лишь мимолетной слабостью.

На данный момент артистка нигде не снимается. Пока нет сценария, который бы полностью поглотил внимание телезвезды и вызвал желание реализовать его сюжет в действиях. Тем не менее, Милославская уделила свободное время театральному жанру и сыграла в спектакле «Двенадцатая ночь, или Все что угодно».

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1733 упоминаний
Правительство США
399 упоминаний
ГлобалМСК.ру
388 упоминаний
Правительство Москвы
196 упоминаний
Открытие
193 упоминаний
Эксперт РА
191 упоминаний
Росгосстрах
185 упоминаний
Открытие Брокер
172 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7922667193
Умерли за год
2941503
Родились за год
7236618