21:40
+1 C°
Пробки:   1
$
73.6694
83.1138

Лариса Долина рассказала, почему никогда не станет петь с Алишером Моргенштерном

23 ноября 2021
2432
1 мин.
4
Лариса Долина рассказала, почему никогда не станет петь с Алишером Моргенштерном

Отечественная исполнительница Лариса Долина в последнее время похорошела и помолодела. Знаменитость не стала скрывать, что влюблена, и начала записывать фиты с молодыми артистами.

При этом в рамках проекта «Скажи Гордеевой» на YouTube Долина отметила, что с некоторыми музыкантами она ни за что не согласилась бы работать. Примечательно, что в их числе оказался и исполнитель Алишер Моргенштерн.

По словам певицы, она бы не стала петь с этим музыкантом. Как выяснилось, он просто не нравится артистке как человек, так как негативно и недостойно себя ведет. Долина полагает, что в любом вопросе должны присутствовать некая мера, а Моргенштерн ее вообще не знает. Исполнитель, как высказалась певица, не интересен ей.

Долина также призналась, что в настоящее время занимается подготовкой коллаборации с Артемом Умрихиным и Григорием Лепсом, который, к слову, сам вышел на нее с данным предложением.

Ранее Долина высказалась в отношении современных певцов. Артистка уверена, что любой исполнитель должен являться обладателем музыкального образования.

Персоны3 и Компании1 в новости

российский видеоблогер и музыкант
Персона
Youtube
Организация
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1824 упоминаний
Правительство США
466 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Эксперт РА
179 упоминаний
Открытие
179 упоминаний
Росгосстрах
172 упоминаний
Россия 1
170 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912646578
Умерли за год
55471700
Родились за год
136470200