11:35
+22 C°
Пробки:   4
$
60.4542
61.7040

Дочь Владимира Винокура рассказала о прошлых переживаниях из-за внешности

24 ноября 2021
2915
1 мин.
1
Дочь Владимира Винокура рассказала о прошлых переживаниях из-за внешности

Дочь Владимира Винокура Анастасия занимается балетом, поэтому ей приходится всегда следить за своей физической формой. Звездная наследница на себе испытала негативное влияние различных диет и расстройства пищевого поведения. В прошлом эти факторы сопровождали ее почти ежедневно.

Наследница Винокура рассказала, что раньше посещать диетологов и терапевтов было не только не модно, но и стыдно. Из-за профессиональных нюансов балерина прошла через булимию, анорексию, постоянные взвешивания и ограничения в рационе. Что касается отношений в обществе и личного характера, то здесь Анастасия также прошла немало испытаний. В школе танцовщица столкнулась с буллингом, в театре – с дедовщиной, а в личной жизни – с абьюзингом.

Сейчас, оглядываясь назад, женщина благодарна каждому человеку, который сделал ей больно. Лишь благодаря этому, а также поддержке родителей и друзей, она стала сильной и самодостаточной личностью. На данный момент 35-летняя артистка довольна своей фигурой, за которую она боролась всю жизнь. Теперь же наслаждается тем, чем наделила ее природа.

Кроме прочего, наследница Владимира Винокура рассказала о пластике носа, которую делала не только с эстетической точки зрения, но и по показаниям врача. В детстве у балерины было три перелома, поэтому искривленная перегородка не позволяла нормально дышать.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971233953
Умерли за год
36202375
Родились за год
89064250