05:56
-10 C°
Пробки:   0
$
76.6903
86.9054

Светлана Немоляева вспомнила о непростых временах в Театре имени Маяковского

24 ноября 2021
2547
1 мин.
9
Светлана Немоляева вспомнила о непростых временах в Театре имени Маяковского

Актриса театра и кино Светлана Немоляева поучаствовала в создании нового выпуска телевизионного проекта «Судьба человека». В студии канала «Россия 1» знаменитость рассказала о трудных временах для себя в Театре имени Маяковского.

По словам Немоляевой, режиссер Андрей Гончаров не охладевал исключительно к Армену Джигарханяну и Наталье Гундаревой. Ее с супругом Александром Лазаревым он попросту задвинул в сторону на десять лет. Потом, как говорит артистка, в театре стали появляться превосходные режиссеры. Например, Сергей Яшин и Петр Фоменко. С ними актеры играли прекрасные постановки. Женщина не скрывает, что работа с Гончаровым ранила многих артистов. Конечно же, им было и больно, и обидно, когда их не приглашали в спектакли на роли.

Также Немоляева рассказала, что Гончаров время от времени позволял себе на нее кричать. По ее словам, однажды они отправились в Одессу, где режиссер стал утверждать, что актерам не удастся легко завоевать одесских зрителей. Артистка не скрывает, что его боялись практически все артисты театра.

Необходимо напомнить, что Светлана Немоляева является народной артисткой РСФСР. Многочисленные зрители отмечают роли артистки в таких кинокартинах, как «Гараж», «Небеса обетованные» и «Служебный роман».

Персоны7 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1729 упоминаний
Правительство США
388 упоминаний
ГлобалМСК.ру
383 упоминаний
Правительство Москвы
194 упоминаний
Эксперт РА
191 упоминаний
Открытие
191 упоминаний
Росгосстрах
184 упоминаний
Открытие Брокер
170 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7923895618
Умерли за год
3782788
Родились за год
9306328