04:34
-4 C°
Пробки:   0
$
73.7426
83.2406

Лера Кудрявцева заявила, что ее невестка слишком опекает внука

25 ноября 2021
2414
2 мин.
3
Лера Кудрявцева заявила, что ее невестка слишком опекает внука

Три года назад Лера Кудрявцева впервые стала бабушкой. Наследник телезвезды Жан подарил ей внука, мальчика назвали Львом. Телеведущая очень дорожит малышом. Примечательно, что внук знаменитости является ровесником ее дочки.

Кудрявцева считает, что она точно не является той свекровью, которую можно ненавидеть. 50-летняя теледива не вмешивается в семью сына, а, наоборот, во всем поддерживает. Свою невестку Анастасию актриса уважает и называет прекрасной мамой. Звезда отметила, что родственница слишком опекает ее внука Леву, но ей это даже нравится. Кудрявцева предполагает, что невестке она тоже симпатична.

Стоит напомнить, что внук ведущей телеканала НТВ родился всего за несколько месяцев до появления своей тети. Кудрявцева родила дочь Машу летом 2018 года от хоккеиста Игоря Макарова. Возможно, поэтому звездной свекрови понятны все чувства и эмоции невестки. Актриса поделилась, что она ненормальная мама в том смысле, что наследница является для нее всем. Телеведущая отметила в себе необъяснимые перемены, благодаря которым она стала более чуткой к детям, стала лучше их понимать и больше любить.

Старший сын Кудрявцевой Жан родился, когда она была еще совсем молодой. Через два года после рождения первенца артистка развелась с первым супругом. Знаменитость осталась одна с маленьким ребенком и не знала, что ей делать дальше. Впоследствии теледива взяла себя в руки и стала подниматься по карьерной лестнице, которая привела ее к востребованности и популярности среди миллионов поклонников.

Фанатам импонирует искренность и человечность кумира. Кудрявцева признается, что иногда эти ее черты характера играют с ней злую шутку. Например, личные истории героев программы «Секрет на миллион» она воспринимает, как собственные, и очень переживает за участников телепередачи.

Близкие и друзья уверяют артистку, что нельзя все принимать так близко к сердцу, но Кудрявцева не может ничего с собой поделать. Телезвезде тяжело морально, поэтому она нуждается в отдыхе после каждого выпуска проекта.

Персоны2 и Компании1 в новости

Спортсмен
Персона
НТВ
Организация
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912002088
Умерли за год
55030322
Родились за год
135384332