02:24
+18 C°
Пробки:   0
$
60.8993
62.5355

Виктория Дайнеко прокомментировала рождение сына у бывшего мужа

26 ноября 2021
3652
2 мин.
2
Виктория Дайнеко прокомментировала рождение сына у бывшего мужа

Несколько месяцев назад музыкант Дмитрий Клейман женился во второй раз, а недавно супруга родила ему сына. Пара пока не афиширует имя и внешность наследника. Как выяснилось, даже сестра малыша, дочь Виктории Дайнеко, не знакома с мальчиком.

Дайнеко, отвечая на вопросы подписчиков, призналась, что дочка знала о скором появлении у папы второго ребенка, но на встречу с братом пока ее никто не приглашал. Артистка предполагает, что этого может и вовсе не произойти.

Певица рассказала, что о рождении мальчика они узнали из новостей в СМИ. Однако это чужая семья, с которой их не пытаются знакомить, аналогичны обстоятельства и со свадьбами, и рождением детей. В эти события их не посвящают.

Стоит напомнить, что наследник барабанщика родился на прошлой неделе. Творческий деятель поделился фотокадром, на котором целует сына и приветствует его с приходом в этот мир, называя «самым вкусным малышом».

Что касается дочери артиста, то с ней музыкант видится нечасто. Дайнеко объяснила, что с точки зрения законодательного уровня, отца ребенка можно назвать образцовым, так как он проводит с наследницей около полутора часов раз в месяц или несколько месяцев. Однако звездная мама считает, что этого недостаточно для нормальных взаимоотношений с ребенком. Дайнеко подчеркнула: это лишь ее субъективное мнение.

Стоит напомнить, что певица заключила официальный брак с Клейманом около семи лет назад. Вскоре у пары появилась наследница, но спасти отношения так и не удалось. Через 2 года после появления на свет малышки супруги объявили о разводе. Исполнительница намекала, что причина распада союза заключается в неверности второй половинки, а барабанщик упрекал жену в меркантильном поведении. Якобы Дайнеко не нравились низкие заработки музыканта.

Ранее Клейман возмущенно делился, что супруга не хотела «поубавить свои аппетиты», и ей постоянно было недостаточно материальных благ. Изначально певица знала, что становится женой начинающего артиста, но после свадьбы упреки стали регулярными, а оскорбления - взаимными.

Персоны 2 в новости

Музыкант
1 место
Певица, актриса
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971618238
Умерли за год
36465552
Родились за год
89711712