11:42
-4 C°
Пробки:   1
$
76.6903
86.9054

Ирина Хакамада высказалась об «особенной» дочери

27 ноября 2021
3493
1 мин.
2
Ирина Хакамада высказалась об «особенной» дочери

66-летняя Ирина Хакамада рассказала, как не волноваться за «особенного» наследника и прекратить жить в постоянной тревоге за него. Об этом женщине известно не понаслышке, так как она и сама занимается воспитанием дочки с синдромом Дауна.

По словам Хакамады, следует делать все так, чтобы ребенок был максимально счастлив. Также она посоветовала жить сегодняшним днем. Сама бизнесвумен старается не думать о будущем наследницы. Она научилась заставлять свой мозг не размышлять на те темы, в которых она не видит особого смысла. Чем больше человек преодолевает неприятностей, тем легче ему прийти к этому. У нее было немало неприятностей, поэтому женщина считает себя уже натренированной. Как утверждает экс-политик, следует жить и радоваться, что все родные и близкие живы.

Следует отметить, что у Хакамады также есть два сына. Они уже на протяжении долгого времени живут за пределами России. Журналистка не стала скрывать, как воспитывала наследников, чтобы они выросли самодостаточными личностями.

По словам женщины, она делала все возможное, чтобы ее дети чувствовали, что у них есть любящая мать. Также она отметила, что подталкивала сыновей к самостоятельной жизни. Парни никогда не просили у матери денежных средств, а зарабатывали сами. Приемный наследник Хакамады в настоящее время пребывает в США, где занимается IT-бизнесом. Родной сын трудится в Гонконге. Он работает в сфере финансов в одной из российских корпораций. Женщина отметила, что у ее наследников уже есть свои дети. Со всеми она поддерживает видеосвязь. Ранее она позволяла себе навещать сыновей в любое время, однако теперь не может этого сделать из-за пандемии опасного коронавируса.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель Председателя Государственной Думы, лидер движения "Общее дело"
Персона
Правительство США
Организация
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1734 упоминаний
Правительство США
391 упоминаний
ГлобалМСК.ру
383 упоминаний
Правительство Москвы
194 упоминаний
Эксперт РА
191 упоминаний
Открытие
191 упоминаний
Росгосстрах
184 упоминаний
Открытие Брокер
171 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7923715108
Умерли за год
3659166
Родились за год
9002196