11:47
-4 C°
Пробки:   1
$
76.6903
86.9054

Вера Брежнева рассказала о кастингах в группу «ВИА Гра»

27 ноября 2021
2436
2 мин.
2
Вера Брежнева рассказала о кастингах в группу «ВИА Гра»

Вера Брежнева покинула группу «ВИА Гра» более 10 лет назад. Однако певица всегда позитивно отзывается о популярном коллективе. Недавно артистка рассказала, как происходили кастинги в группу.

На тот момент Брежнева не могла даже предположить, что обретет известность и востребованность, а также станет избранницей продюсера коллектива. Исполнительница ехала на кастинг из-за материальных проблем, а не ради славы.

Певица отметила, что на кастинге задавали очень много вопросов разного характера. Всех она не помнит, так как это было 19 лет назад, но некоторые артистка назвала. Продюсеры спрашивали о наличии детей, мужа, из какой она семьи и города, снималась ли претендентка в порнофильмах и многое другое. Брежнева была уверенной в себе и в том, что она является тем самым человеком, который нужен коллективу.

Супруга Константина Меладзе отметила: ни о чем не сожалеет, а гордится, что она воспользовалась шансом стать частью команды легендарного коллектива. Исполнительница знает людей, которые хотят забыть и не вспоминать о своем прошлом, но она к таковым не относится. Обо всем, что происходило ранее в жизни телезвезды, сейчас она вспоминает с удовольствием и любовью.

14 лет назад артистка покинула группу и занялась сольной профессиональной деятельностью. Через 8 лет после этого теледива заключила брак с основателем «ВИА Гры» Константином Меладзе.

Брежнева подчеркнула, что мысль о замужестве у нее возникла только после притирки с музыкантом, так как он является гением, а с гениями всегда тяжело. В целом, с людьми, которые смогли чего-то добиться в жизни, всегда непросто. На данный момент между супругами царят доверительные отношения и полное взаимопонимание. Певица редко видится с возлюбленным, поэтому каждая их встреча – яркая и долгожданная. Паре есть, что обсудить, и чем поделиться друг с другом.

Персоны 2 в новости

Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1734 упоминаний
Правительство США
391 упоминаний
ГлобалМСК.ру
383 упоминаний
Правительство Москвы
194 упоминаний
Эксперт РА
191 упоминаний
Открытие
191 упоминаний
Росгосстрах
184 упоминаний
Открытие Брокер
171 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7923715933
Умерли за год
3659731
Родились за год
9003586