12:32
-4 C°
Пробки:   1
$
76.6903
86.9054

Виктор Салтыков рассказал, почему не общается с дочерью Алисой

27 ноября 2021
3146
2 мин.
2
Виктор Салтыков рассказал, почему не общается с дочерью Алисой

Виктор Салтыков считает, что его бывшая возлюбленная Ирина Салтыкова настраивает против него дочь. Музыкант часто ссорится с бывшей женой, поэтому потерял связь и с наследницей Алисой.

Пара рассталась почти 30 лет назад. Однако знаменитости продолжают скандалить и упрекать друг друга. Из-за частых конфликтов страдает дочь телезвезд. Алиса приняла сторону мамы. Салтыков объяснил, что раньше у него с наследницей были хорошие доверительные отношения, но потом все изменилось. Творческому деятелю кажется, что мама девочки «помогла» ей воспринимать все как-то иначе. Алиса обиделась на одно из интервью звездного родителя. Обычно музыкант не делился ничем с журналистами и молчал, а когда решил высказать свою точку зрения об определенных жизненных моментах, то это не понравилось его родственникам. С дочерью певец сейчас не на связи, но уверен, что однажды все изменится в лучшую сторону. По мнению знаменитости, первыми шаг навстречу должны делать отпрыски. Когда он был молодым, то, в случае ссоры, позже сам подходил к родителям. Несмотря на все недомолвки, Салтыков назвал Алису своей дочерью и сказал, что очень любит ее.

Четверть века назад певец женился во второй раз и до сих пор счастлив с избранницей. С возлюбленной они растят двоих детей. Творческий деятель хотел бы забыть о первом неудачном союзе, но бывшая жена не позволяет этого сделать.

Артист отметил, что любая его фраза, в которой хотя бы вскользь упоминается его прошлая жизнь, воспринимается Ириной Салтыковой, как личное оскорбление. Отец посоветовал музыканту не трогать бывшую жену вообще, чтобы та не трогала сына.

В свою очередь, знаменитость старается помнить лишь хорошее, а плохое не хранить в памяти. Телезвезда расстался с первой женой не просто так, а потому, что они друг другу не подходили. У исполнительницы был очень непростой характер. Изначально Салтыков обращал внимание на какие-то моменты, которые не соответствовали его представлениям о женском олицетворении, но надеялся, что все изменится с возрастом.

Нынешняя супруга артиста старается не вмешиваться в разборки возлюбленного с бывшей семьей и относиться с пониманием к ситуации. Тем не менее, в случае необходимости женщина всегда готова поддержать избранника. Что касается самого музыканта, то он никогда не пытался повысить рейтинги своего творчества за счет хайповых инцидентов. Любые конфликты раздражают Салтыкова, и он старается их избегать.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1734 упоминаний
Правительство США
391 упоминаний
ГлобалМСК.ру
383 упоминаний
Правительство Москвы
194 упоминаний
Эксперт РА
191 упоминаний
Открытие
191 упоминаний
Росгосстрах
184 упоминаний
Открытие Брокер
171 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7923723358
Умерли за год
3664816
Родились за год
9016096