12:19
-4 C°
Пробки:   1
$
76.6903
86.9054

Филипп Киркоров отреагировал на оскорбления Виктора Дробыша

29 ноября 2021
2780
2 мин.
4
Филипп Киркоров отреагировал на оскорбления Виктора Дробыша

Филипп Киркоров не стал игнорировать оскорбления Виктора Дробыша, которые тот высказал в телевизионном формате. Исполнитель ответил на нелестные слова коллеги по творческой деятельности.

Причиной конфликта стало телешоу «Звезда в ответе», которое ведет Ида Галич. Создатели проекта собрали неоднозначные и оскорбительные комментарии Виктора Дробыша об отечественных представителях шоу-бизнеса. Выяснилось, что композитор неоднократно хейтил Филиппа Киркорова.

Однажды артист заявил, что поп-королю российской эстрады необходимо перейти работать в цирк. Продюсер отметил незаурядные физические качества певца и сказал, что предложил бы ему стать его охранником или работником, который убирает жилье. Дробыш уверил, что хорошо платил бы напарнику по цеху, если бы тот согласился. Также артист заявил: Киркоров каким-то чудным образом «зацепился трусами за корягу» и уже около 50 лет держится на эстрадной сцене, за что надо ему отдать должное.

Когда телеведущая Ида Галич спросила у гостя программы, изменилось ли его мнение, то режиссер признался, что сожалеет о своем хамстве и излишней эмоциональности, и уверен, что так поступать не следует.

Такие откровения творческого деятеля не понравились Филиппу Киркорову. Артист прокомментировал видеоконтент с высказываниями коллеги. Поп-король не смог представить, как Дробыш, даже в случае ненависти к его персоне, мог такое сказать. Артист напомнил о существовании меры и попросил композитора навсегда забыть его имя, так как он умер для певца. Высказывания оппонента Киркоров назвал «большим мигом маленького человека» и уверил: даже по прошествии многих лет он не станет здороваться с народным артистом РФ. Киркоров презирает Дробыша, и того для исполнителя просто больше не существует.

В эфире телешоу Виктор Дробыш раскритиковал и других телезвезд. Например, продюсер нелестно отозвался о Прохоре Шаляпине, с которым когда-то работал. Певец также не стал молчать и порекомендовал артисту проявлять сдержанность, поскольку в возрасте творческого деятеля требуется уже иная пиар-техника. Исполнитель обратился к Дробышу и сказал, что ему стыдно за коллегу, ведь подобными действиями он не повысит свои рейтинги, а, наоборот, растеряет все уважение к собственной персоне.

Персоны 4 в новости

Блогер
Персона
Певец
Персона
Продюсер
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1734 упоминаний
Правительство США
391 упоминаний
ГлобалМСК.ру
383 упоминаний
Правительство Москвы
194 упоминаний
Эксперт РА
191 упоминаний
Открытие
191 упоминаний
Росгосстрах
184 упоминаний
Открытие Брокер
171 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7923721213
Умерли за год
3663347
Родились за год
9012482