22:39
+9 C°
Пробки:   3
$
62.4031
64.9358

Александр Мясников рассказал об избраннице сына

30 ноября 2021
4036
2 мин.
3
Александр Мясников рассказал об избраннице сына

Известный врач Александр Мясников дважды состоял в официальном браке. Вторая супруга родила знаменитости сына Леонида, также у доктора есть внебрачная наследница Полина. Общественный деятель признается, что все сильнее хочет внуков.

Недавно сын телеведущего стал встречаться с девушкой, которой не чужды медицинские знания. Звездный отец уже одобрил выбор своего отпрыска. 68-летний Мясников стал участником программы «Судьба человека», которую ведет Борис Корчевников. Там врач рассказал, что невеста его сына родом из Молдавии, по специальности является медиком-фармакологом. В следующем году наследник доктора станет выпускником вуза.

Мясников очень переживал, что у Леонида будет девушка «губастая» и «на понтах». Писатель даже не представлял, как будет общаться с такой представительницей прекрасного пола. Однако выбор сына не оправдал опасения доктора. Со слов телезвезды, девушка Леонида оказалась «нормальной советской девочкой».

Специалист не скрывает, что для него является радостью осознание возможности продолжить медицинскую династию, которой около двухсот лет. Также ведущий рассказал, что недавно умерла его 90-летняя мама. Мясников уверил, что женщина знает то, о чем он скажет. Это будут слова любви и обещание, как из фильма, что они обязательно встретятся.

Примечательно, что зрители отметили хороший внешний вид доктора и его прекрасную физическую форму. Для поддержания ресурсности организма писатель правильно питается, контролирует уровень стресса, проводит время с домашними животными и в целом ведет активный образ жизни. Медик уверил, что иммунный ответ напрямую зависит от положительных эмоций. Если человек эмоционально нестабилен, то может заболеть ковидом.

Персоны2 и Компании1 в новости

Врач-кардиолог
1 место
Ведущий, журналист, актер
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7951622713
Умерли за год
22771647
Родились за год
56022282