13:06
-4 C°
Пробки:   1
$
76.6903
86.9054

Ани Лорак призналась, что не чувствует себя до конца счастливой

30 ноября 2021
3167
1 мин.
4
Ани Лорак призналась, что не чувствует себя до конца счастливой

Ани Лорак старается не афишировать личную жизнь, но недавно сделала откровенное признание. Исполнительница заявила, что не чувствует себя до конца счастливой. Несмотря на неудачи в личной жизни, артистка находит спасение в музыке и творческой деятельности.

Лорак поделилась, что не понаслышке знакома с гнетущим состоянием из-за представителей мужского пола. 43-летняя знаменитость уверила в необходимости покидать токсичные отношения во что бы то ни стало. По мнению теледивы, абьюзеры способны только лишать вторую половинку жизненной энергии, а счастья с таким человеком не видать. Также исполнительница порекомендовала держаться как можно дальше от людей, излучающих негативную энергетику.

Звезда отметила право каждого человека на счастье, поэтому надо периодически задавать себе вопрос, что ощущается в данный период жизни. Если что-то не так, то не стоит терять время на раздумья и сомнения, а надо все менять и не терять ни секунды, так как жизнь слишком коротка.

Что касается самой Лорак, то сейчас певица лишь находится на пути к счастью и гармонии. Артистка призналась, что пока не ощущает себя на 100 % счастливой, но благодаря музыкальному творчеству она очищается.

Стоит напомнить, что 3 года назад Ани Лорак развелась с турецким предпринимателем Муратом Налчаджиоглу. У бывших супругов есть общая дочь София. Причиной расставания стали измены экс-возлюбленного певицы. Бизнесмена часто видели в компании эффектных женщин в то время, как телезвезда находилась на гастролях.

После расставания с мужем певица состояла в отношениях с саундпродюсером лейбла Black Star Егором Глебом. Какой статус у пары на данный момент, публике неизвестно.

Персоны3 и Компании1 в новости

российский саунд-продюсер, представитель лейбла Black Star Inc
Персона
предприниматель, бывший муж Ани Лорак
Персона
Black Star Inc.
Организация
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1734 упоминаний
Правительство США
391 упоминаний
ГлобалМСК.ру
383 упоминаний
Правительство Москвы
194 упоминаний
Эксперт РА
191 упоминаний
Открытие
191 упоминаний
Росгосстрах
184 упоминаний
Открытие Брокер
171 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7923728968
Умерли за год
3668658
Родились за год
9025548