08:14
-5 C°
Пробки:   1
$
77.8174
86.6419

Вика Цыганова высказалась после критики жюри шоу «Суперстар. Возвращение»

1 декабря 2021
3525
1 мин.
4
Вика Цыганова высказалась после критики жюри шоу «Суперстар. Возвращение»

Исполнительница Вика Цыганова поучаствовала во втором сезоне телевизионного проекта «Суперстар. Возвращение». Транслирование этого шоу проводится на канале «НТВ». В рамках программы артистка нередко подвергается критике со стороны членов жюри, которые считают, что она подобрала неправильные для нее репертуар и манеру.

Во время одного из крайних выпусков музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что Цыгановой следует исполнять попсу, а не шансон. Ответ жюри знаменитость дала на просторах персонального микроблога.

По словам артистки, она прекрасно понимает, что многих раздражает. При этом она не скрывает, что может резко ответить, более того, любит наносить удар первой. Частью ее характера является эпатаж и провокация.

Цыганова также добавила, что замечательно осведомлена о том, что у нее действительно довольно скверный характер. При этом периодически ей не мешает поддержка. На шоу она получает ее от ведущей Лолиты Милявской. По словам певицы, она искренне благодарна знаменитости за добрые слова.

Персоны3 и Компании1 в новости

Журналист, музыкальный критик
Персона
Певица
Персона
НТВ
Организация
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7925106388
Умерли за год
4611982
Родились за год
11346292