23:25
-5 C°
Пробки:   2
$
76.6903
86.9054

Елена Подкаминская рассказала о своих теплых чувствах к Алексею Ягудину

2 декабря 2021
2578
1 мин.
3
Елена Подкаминская рассказала о своих теплых чувствах к Алексею Ягудину

Кинодеятельница Елена Подкаминская в рамках одного из крайних интервью призналась в собственных чувствах к фигуристу Алексею Ягудину. По ее словам, этот мужчина является ее любовью.

Также Подкаминская отметила, что с Ягудиным она познакомилась еще в рамках проекта «Ледниковый период». Тогда он активно поддерживал ее. По мнению актрисы, мало тех, кто на это способен. Кроме того, положительно артистка высказалась и о Максиме Маринине, и о Сергее Жилине.

По словам Подкаминской, Ягудин постоянно давал ей ценные советы, касающиеся фигурного катания. При этом она делилась со спортсменом моментами актерского мастерства. Артистка не скрывает, что у них с фигуристом комфортные, приятные и хорошие приятельские отношения.

Также актриса высказалась и по поводу своих наследников. Не секрет, что нередко она берет их с собой на съемочные процессы. Женщина призналась, что старается поддерживать свободу выбора, но она была бы рада, если ее дети отказались связывать свою жизнь с актерским мастерством. При этом пока об этом еще рано думать, главное, чтобы наследники имели все возможности и сами могли выбрать свою будущую профессию.

Необходимо напомнить, что Подкаминская является известной отечественной актрисой театра и кино. В нынешнем году она отпраздновала свое 42-летие.

Персоны 3 в новости

Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, парное катание)
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1729 упоминаний
Правительство США
392 упоминаний
ГлобалМСК.ру
383 упоминаний
Правительство Москвы
195 упоминаний
Эксперт РА
193 упоминаний
Открытие
193 упоминаний
Росгосстрах
186 упоминаний
Открытие Брокер
173 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7923593503
Умерли за год
3575885
Родились за год
8797310