12:01
+24 C°
Пробки:   4
$
60.4542
61.7040

Татьяна Тарасова призналась, что сожалеет о несостоявшемся материнстве

3 декабря 2021
2631
1 мин.
1
Татьяна Тарасова призналась, что сожалеет о несостоявшемся материнстве

Татьяна Тарасова так и не стала мамой. Заслуженный тренер сожалеет, что не обзавелась наследниками, но с гордостью осознает: она вырастила и воспитала знаменитых спортсменов.

Тарасовой удалось покорить множество профессиональных вершин, о которых многие только мечтают. Мастер спорта СССР международного класса взрастила нескольких олимпийских чемпионов, а вот личная жизнь наставницы не всегда складывалась хорошо. 74-летняя знаменитость трижды выходила замуж, но лишь в последнем браке почувствовала себя по-настоящему счастливой. 10 лет назад супруг Тарасовой ушел из жизни, и это стало для телезвезды большой трагедией.

Что касается материнства, то тренер по фигурному катанию откровенно ответила, что сожалеет о несостоявшемся материнстве и хотела бы девочку. Тем не менее, все свои материнские чувства наставница дарит воспитанникам, которых считает своими родными детьми. Подопечные тренера отвечают ей взаимностью и поддерживают в сложные минуты, особенно, когда у наставницы возникают проблемы со здоровьем.

На съемки телепрограммы «Секрет на миллион» Тарасова приехала на инвалидной коляске из-за плохого самочувствия. Несмотря на сложности, заслуженный тренер СССР продолжает работать в «Ледниковом периоде», оценивать выступления участников спортивных состязаний и посещать культурные мероприятия.

Работа со спортсменами является настоящей отдушиной для наставницы, а в общении с талантливыми и целеустремленными людьми знаменитость и видит смысл жизни. Поклонники восхищаются силой воли легендарного тренера, которого не смогли сломить никакие жизненные обстоятельства.

Персоны 1 в новости

советский и российский тренер по фигурному катанию
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971238243
Умерли за год
36205313
Родились за год
89071478