08:05
+20 C°
Пробки:   3
$
60.6229
62.5156

Евгения Медведева рассказала о предательстве возлюбленного

3 декабря 2021
4017
2 мин.
7
Евгения Медведева рассказала о предательстве возлюбленного

Евгения Медведева редко афиширует подробности из личной жизни. Спортсменке приписывают отношения со многими знаменитыми мужчинами, но сама фигуристка отрицает любые предположения. Однако недавно телезвезда поделилась деталями неудачного романа.

Медведева рассказала о подростковых чувствах. Двукратная чемпионка мира уверила, что первая любовь была очень сильной, а расставание - по-настоящему болезненным. Более того, период личных переживаний совпал с периодом волнений из-за Олимпийских игр. Тогда Медведевой досталась серебряная медаль, хотя она верила в абсолютную победу.

В YouTube-шоу «50 вопросов» фигуристка рассказала: любовная история завершилась некрасиво. Когда девушка вернулась с Олимпиады, возлюбленный прямым текстом сказал, что избранница ему больше не нужна, так как у него в жизни все и так хорошо. Бывший жених поблагодарил за все и попрощался со спортсменкой. Медведева подчеркнула, что она «чуть не вздернулась», потому что встречалась с возлюбленным около двух лет.

На Олимпиаде победила Алина Загитова, и у Евгении Медведевой произошла ссора со своим тренером Этери Тутберидзе. Девушка даже стала тренироваться в Канаде под руководством другого наставника. Лишь недавно спортсменка вернулась под руководство Тутберидзе, а также приняла участие в «Ледниковом периоде» на Первом канале.

Вспоминая прошлое, фигуристка начинает осознавать, что отношения с бывшим избранником вряд ли можно назвать настоящей любовью. Скорее всего, это была просто сильная симпатия. Также знаменитость поняла, что не стоит видеть в человеке лишь одни позитивные стороны, ведь у каждого есть недостатки. По мнению двукратной чемпионки Европы, любовь обязательно должна быть осознанной.

Имени экс-избранника спортсменка не стала называть, но Даня Милохин предполагает, что это мог быть парень азиатской внешности. Стоит напомнить, что ранее Медведевой приписывали отношения с одним из японских фигуристов. Пара никогда не объявляла о своем романе, но часто делилась совместными фотокадрами.

Персоны4 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971436903
Умерли за год
36341365
Родились за год
89406190