12:56
-4 C°
Пробки:   1
$
76.6903
86.9054

Дарья Донцова ответила на высказывания хейтеров

3 декабря 2021
2669
1 мин.
1
Дарья Донцова ответила на высказывания хейтеров

Дарья Донцова периодически сталкивается с хейтом в свой адрес. Злопыхатели негативно комментируют не только творчество автора детективов, но и её внешность. Писательница не осталась в стороне и ответила на высказывания хейтеров.

Донцова обычно старается не обращать внимания на негатив. Телеведущая не отвечает на выпады недоброжелателей - да и сама никому не желает зла. Знаменитость отметила, что одним людям она не нравится за сходство с "полуобморочной мышью", другим – за привычку моргать и щуриться, а третьи вообще воспринимают её как "глупую блондинку". Невозможно всем нравиться, и это нормально.

Тем не менее, общественность активно обсуждает не только внешность творческого деятеля. Некоторые полагают, что книги за Донцову пишет кто-то другой. На эти выпады писательница отвечает усмешкой и уверяет: произведения создают её мопсы, об этом знает вся страна. Нормой автора является с десяток книг в год, а «литературными рабами» она не пользуется. Телеведущая уверена - это видно по самим текстам, но толпу не переубедить.

В болезнь знаменитости многие также не верили. Недоброжелатели уверяли, что сценаристка не больна раком, а просто поднимает свои рейтинги. Донцова смогла вылечиться и в соцсетях стала помогать другим. В этот период многие начали обвинять ее в пиаре. Тогда на одной из передач знаменитость попросила выключить камеры, сняла рубашку и расстегнула белье. Все увидели, что грудь ампутирована, и вопросов больше не возникало. В зале стояла полная тишина.

Персоны 1 в новости

Писательница
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1734 упоминаний
Правительство США
391 упоминаний
ГлобалМСК.ру
383 упоминаний
Правительство Москвы
194 упоминаний
Эксперт РА
191 упоминаний
Открытие
191 упоминаний
Росгосстрах
184 упоминаний
Открытие Брокер
171 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7923727318
Умерли за год
3667528
Родились за год
9022768