03:49
-2 C°
Пробки:   0
$
76.0404
86.8609

Ольга Бузова рассказала, как проходит ее реабилитация

4 декабря 2021
3098
1 мин.
1
Ольга Бузова рассказала, как проходит ее реабилитация

Телевизионная ведущая и исполнительница Ольга Бузова поделилась собственным состоянием в период восстановительных процедур в одном из московских медицинских учреждений. На просторах персонального микроблога артистка отметила, что набрала лишние килограммы.

Не секрет, что знаменитость привыкла совершенствовать собственную фигуру в спортивном зале. Она старается следить за питанием. Особенно Бузову задевают высказывания о том, что она злоупотребляет алкогольными напитками, ведь привыкла вести здоровый образ жизни. Знаменитость не позволяет себе какие-либо калорийные напитки, так как тщательно бережет фигуру.

Как известно, в недавнем времени Бузова легла в медицинское учреждение. Артистку периодически тревожит травмированная рука. Пока звезда российского шоу-бизнеса занималась восстановлением кисти, она успела набрать лишние килограммы. Она не скрывает, что сейчас в ее рацион входят котлеты, салаты и рис.

В Сети Бузова отметила, что в ее жизни начинается новый сериал про лишний вес. За время пребывания в клинике она набрала 4 килограмма.

Необходимо напомнить, что Бузова сбежала из медицинского учреждения ради своего папы. Игорь Бузов праздновал свой день рождения, и его старшая наследница не могла себе позволить пропустить столь важное событие семьи.

Персоны 1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1733 упоминаний
Правительство США
399 упоминаний
ГлобалМСК.ру
388 упоминаний
Правительство Москвы
196 упоминаний
Открытие
193 упоминаний
Эксперт РА
191 упоминаний
Росгосстрах
185 упоминаний
Открытие Брокер
172 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7922449063
Умерли за год
2792117
Родились за год
6869102