11:52
-4 C°
Пробки:   1
$
76.6903
86.9054

Агата Муцениеце хочет взять ребенка из детдома

4 декабря 2021
2679
1 мин.
2
Агата Муцениеце хочет взять ребенка из детдома

Около двух лет назад Павел Прилучный говорил о том, что хотел бы стать усыновителем. Однако Агата Муцениеце не была готова к столь серьезному шагу. Сейчас же, после расставания с супругом, знаменитость снова задумалась о том, чтобы взять ребенка из детдома.

Ранее Муцениеце объясняла свой отказ опасением, что не сможет создать такую атмосферу, в которой ребенок будет ощущать себя по-настоящему родным в семье. Актриса не считает такое важное решение веселым развлечением. Важно понимать, что ребенок не всегда будет вести хорошо и так, как хочется приемным родителям.

Прошлой весной теледива также говорила о собственной неготовности становиться приемной мамой, несмотря на желание иметь третьего наследника. Однако сейчас Муцениеце пересмотрела большинство жизненных принципов и приоритетов. Телеведущая забыла о прошлых обидах и недопонимании, стала более уверенной и осознанной личностью.

Недавно артистка призналась, что мысль об усыновлении ее не покинула. Блогер, насмотревшись на западных телезвезд, тоже хочет стать мамой для чернокожего ребенка, чтобы семья объединила народы. Однако Муцениеце все еще находится в стадии размышлений. Теперь преградой кажется статус одинокой женщины.

Актриса не думала, что останется без мужа. Когда она снова будет состоять в отношениях с возлюбленным, то обязательно вернется к теме усыновления. Также телеведущей иногда кажется, что люди часто придерживаются не совсем верных мотивов для усыновления, пытаясь закрыть какие-то собственные «дырки». Знаменитость рассказала о маме своей знакомой, которая максимум времени уделяла приемным детям, а своих отпрысков игнорировала. По мнению, теледивы, это неправильно.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1734 упоминаний
Правительство США
391 упоминаний
ГлобалМСК.ру
383 упоминаний
Правительство Москвы
194 упоминаний
Эксперт РА
191 упоминаний
Открытие
191 упоминаний
Росгосстрах
184 упоминаний
Открытие Брокер
171 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7923716758
Умерли за год
3660296
Родились за год
9004976