05:15
-2 C°
Пробки:   0
$
76.0404
86.8609

Михаил Боярский не смог сдержать эмоций на церемонии прощания с Ниной Ургант

8 декабря 2021
3291
1 мин.
3
Михаил Боярский не смог сдержать эмоций на церемонии прощания с Ниной Ургант

Кинодеятель Михаил Боярский в растроенных чувствах ушел с церемонии прощания с актрисой Ниной Ургант. Со знаменитостью советского телевидения прощались в Александринском театре Санкт-Петербурга.

Многие отметили, что Боярский тяжело переживает смерть известной актрисы театра и кино. Мужчина недолго постоял у гроба Ургант, а потом произнес речь. По словам мужчины, артистка являлась для него тетей. Также он добавил, что женщина всегда была внимательной и хлебосольной.

Следует отметить, что спустя некоторое время после начала траурного мероприятия представителей прессы попросили выйти из зала. К слову, многие заметили, что Боярский за последнее время заметно постарел.

Члены семейства Ургант старались скрывать какие-либо подробности похорон знаменитости. На церемонии прощания одним из первых появился внук актрисы Иван Ургант. Он пришел в театр вместе со своей супругой. Телевизионный ведущий, прикрыв лицо маской, быстро прошел мимо журналистов. По всей видимости, он не хотел давать комментарии, так как тяжело переживает уход родного человека.

Необходимо напомнить, что Ургант на протяжении последних лет своей жизни страдала недугом Паркинсона. На момент смерти женщине было 92 года.

Персоны 3 в новости

Актриса
Персона
Актер и телеведущий
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1733 упоминаний
Правительство США
399 упоминаний
ГлобалМСК.ру
388 упоминаний
Правительство Москвы
196 упоминаний
Открытие
193 упоминаний
Эксперт РА
191 упоминаний
Росгосстрах
185 упоминаний
Открытие Брокер
172 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7922463253
Умерли за год
2801835
Родились за год
6893010