20:11
+12 C°
Пробки:   6
$
63.5428
66.3644

Глава «СТРОЙЖИЛПРОМ» рассказал о планах на будущее

9 декабря 2021
2456
3 мин.
3
Глава «СТРОЙЖИЛПРОМ» рассказал о планах на будущее

Генеральный директор компании «СТРОЙЖИЛПРОМ» Александр Загайнов, которая уже десять лет работает на строительном рынке, рассказал о планах на будущее. Его слова передаёт агентство «DixiNews».

Как отметил А.А. Загайнов, сейчас «СТРОЙЖИЛПРОМ» выполняет целый комплекс работ – проектирование, строительство, реконструкцию, монтаж зданий и сооружений любой сложности, а также инженерных сетей.

- На сегодняшний день мы строим, практически, всё, в достаточно крупных размерах. Большую долю занимает строительство многоквартирных жилых домов – порядка 90%, которые возводим в Москве и Московской области, - отметил А.А. Загайнов.

В основном компания выступает подрядчиком. Среди заказчиков «СТРОЙЖИЛПРОМ», в том числе, ГК «ПИК», с которым компания ведёт работу над объектами в Балашихе, Южном Бутово, в Котельниках, а также проекты по реновации на Севастопольском проспекте и Керченской улице. Вместе с этим «СТРОЙЖИЛПРОМ» возводит объекты социального значения – детские сады и школы, так как при строительстве нового микрорайона обязательно нужна инфраструктура для жизни.

Главная цель «СТРОЙЖИЛПРОМ» - стать независимым застройщиком, объяснил А.А. Загайнов, и она уже уверенными шагами идёт к ней. Компания обладает хорошей базой и большим опытом в строительстве, а в ближайшее время начнёт строить своё качественное жильё для людей.

Девиз компании- можете лучше, делайте сами, и это не шутка или издёвка, а вызов некачественному строительству и тем, кто берётся за то, что не умеет делать, пояснил гендиректор.

- Мы уверены в нашей работе, поэтому, если кто-то может лучше, то пусть сделает сам и покажет, - отметил Александр Загайнов.

В компании работают более 10 отделов общей численностью свыше 1000 человек – это рабочие и ИТР на площадках, производственники, юристы, бухгалтеры, сметчики и снабженцы, логистика и пиар-служба. Все сотрудники устроены официально, в компании проводят различные соревнования, в том числе с другими компаниями. Традиционно «СТРОЙЖИЛПРОМ» проводит корпоративы на Новый год и День строителя, а также другие праздники, в том числе поздравляя каждого сотрудника с днём рождения.

Как считает Александр Загайнов, «СТРОЙЖИЛПРОМ» идёт к тому, чтобы стать одним из крупнейших застройщиков Москвы, а затем и всей России. При этом не просто застройщиком, а понятным и прозрачным застройщиком, который готов выполнять ответственные проекты в рамках целой страны.

За 10 лет работы «СТРОЙЖИЛПРОМ» удостоился множества благодарностей от довольных клиентов, и это взаимно, признаётся гендиректор.

- Нашим нынешним и будущим партнёрам я хочу сказать, не бойтесь нам доверять, мы работаем честно и открыто! – резюмировал Александр Загайнов.

Отметим, что ООО «СТРОЙЖИЛПРОМ» приняло участие в 46 государственных тендерах на сумму более 2,2 млрд рублей. Благодаря опыту работу и технической базе компания в полной мере оправдывает все ожидания клиента, и ни разу не расходилась на плохой ноте с заказчиками.

Компании3 в новости

DixiNews
1 место
ПИК
3 место

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7951123093
Умерли за год
22429483
Родились за год
55180498