14:57
+10 C°
Пробки:   4
$
58.1756
55.9953

Группа «Самолет» и Россельхозбанк предлагают 0,1% годовых по «Семейной ипотеке»

14 декабря 2021
2994
1 мин.
3
Группа «Самолет» и Россельхозбанк предлагают 0,1% годовых по «Семейной ипотеке»

Россельхозбанк и девелоперская группа «Самолет» разработали субсидированную программу «Семейной ипотеки» со ставкой 0,1% годовых на весь срок действия кредитного договора.

Размер первого взноса составляет от 15% стоимости жилья. Сумма кредита — до 12 млн рублей, выдается на срок до 10 лет. Предложение распространяется на покупку квартир в жилых комплексах группы «Самолет», расположенных в Москве и Московской области. Оформление полиса комплексного страхования — необходимое условие действия программы.

«Поддержка семей с детьми и повышение доступности ипотеки — приоритеты нашего банка. Все больше российских семей пользуются субсидированной программой. Так, Центр розничного и малого бизнеса почти в 2,5 раза увеличил объем выдачи по этому направлению. Банк продолжает работу по повышению доступности ипотечных продуктов для различных категорий наших клиентов. Совместно с партнерами-девелоперами, один из ключевых — это группа «Самолет», мы обновляем условия, расширяем и внедряем новые программы», — отметил директор Центра розничного и малого бизнеса Россельхозбанка Владимир Капранов.

Новые условия программы «Семейной ипотеки» доступны российским семьям, где с 1 января 2018 родился первенец или последующие дети.

Более подробно ознакомиться с условиями программы и оформить ипотечный кредит можно в офисах и на сайте группы «Самолет».

Персоны1 и Компании2 в новости

Директор Центра розничного и малого бизнеса Россельхозбанка
1 место
Источник фото:
https://pixabay.com/

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7982672083
Умерли за год
44035761
Родились за год
108335766