07:28
-4 C°
Пробки:   0
$
60.4797
62.8762

Яна Поплавская объяснила, почему у сыновей ее фамилия, а не Сергея Гинзбурга

16 декабря 2021
5442
1 мин.
4
Яна Поплавская объяснила, почему у сыновей ее фамилия, а не Сергея Гинзбурга

Кинодеятельница Яна Поплавская в рамках беседы с представителями прессы объяснила, почему ее наследники, рожденные от режиссера Сергея Гинзбурга, носят ее фамилию, а не своего отца. По словам знаменитости, у ее младшей сестры все дети Поплавские. Избранник родственницы вполне спокойно к этому относится. Он считает, что это замечательная фамилия.

Также Поплавская не стала скрывать, что у нее с Гинзбургом изначально была договоренность, что один ребенок будет на ее фамилии, а второй – на его. Старший наследник Клим сразу же после рождения стал Поплавским. Когда родился второй сын, то актриса долго находилась с ним в медицинском учреждении, так как у нее случились некоторые осложнения. Избранник знаменитости отправился оформлять документы на ребенка в ЗАГС. Он привез возлюбленной свидетельство о рождении, в котором было написано: Никита Поплавский. Как тогда заявил режиссер, он не понимает, зачем сыну еврейская фамилия. По словам кинодеятельницы, в этой ситуации нет никаких особенных историй.

Поплавская добавила, что младшего наследника она планировала назвать Нилом, однако супруг настаивал на имени Николай. Тогда она предложила иной вариант – Марк, но Гинзбург также был против. Однажды в гости к звездной семье приехала сестра актрисы. В тот момент по телевизору шла кинокартина «Ее звали Никита». Режиссер согласился на имя Ник.

Необходимо напомнить, что Поплавская оформила развод с Гинзбургом в 2011 году. В настоящее время она живет под одной крышей с Евгением Яковлевым. Общих наследников у пары нет.

Персоны3 и Компании1 в новости

Радиоведущий.
2 место
Актриса, телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7996853998
Умерли за год
53748224
Родились за год
132230144