07:59
+13 C°
Пробки:   3
$
56.2996
57.9210

Анастасия Волочкова рассказала о махинациях администрации Большого театра

23 декабря 2021
2575
1 мин.
3
Анастасия Волочкова рассказала о махинациях администрации Большого театра

Балерина Анастасия Волочкова поделилась с публикой подробностями своих разбирательств с представителями Большого театра. Не секрет, что в этом культурном учреждении знаменитость трудилась на протяжении долгого времени.

Волочкова на просторах персонального микроблога высказалась по поводу расследования прокуратуры в отношении театра. По словам балерины, полицейские уже провели проверку учреждения. В результате им удалось выяснить, что администрация действительно подделывала документы и ее подписи.

Также Волочкова рассказала и о проблеме, связанной с получением пенсии из-за сотрудников театра. По ее словам, она не может оформить выплату в России, несмотря на то, что на протяжении многих лет прослужила стране, объединяя детей танцами, музыкой и собственным именем. Все это связано с тем, что администрация Большого театра уклоняется от взносов в Пенсионный фонд.

Как утверждает танцовщица, она не намерена молчать. Знаменитость вообще не боится руководства театра. Также она не скрывает, что ей больно смотреть на «разграбленное культурное учреждение».

Напомним, что ранее Волочкова показала верным поклонникам свой особняк, который украсила к Новому году. Знаменитость не пожалела денег на иллюминацию. Можно сказать, что золотые огни превратили дом балерины в настоящий замок принцессы.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7952903113
Умерли за год
23648527
Родились за год
58179562