07:22
+8 C°
Пробки:   0
$
56.2996
57.9210

Азиза сообщила, что отказалась от мечты стать матерью

31 декабря 2022
3436
2 мин.
1
Азиза сообщила, что отказалась от мечты стать матерью

Этим летом Азиза впервые заключила официальный брак. После замужества артистка публично призналась, что хочет стать матерью. Однако мечта знаменитости, вероятно, не осуществится.

Сначала Азиза планировала воспользоваться услугами суррогатной матери и активно занималась поисками подходящей кандидатуры. Позднее исполнительница отказалась от данной идеи. Певица рассказала, что пока искала донорскую яйцеклетку, у нее было достаточно времени обо всем подумать. Теледива стала прислушиваться к своему сердцу и душе, искать ответы на свои же вопросы.

Азиза спросила, сколько мам будет у ребенка, зачатого не естественным способом, и кого малыш должен считать мамой, когда повзрослеет: женщину, которая его купила, женщину, которая его выносила, родила и отдала, или женщину, чей биоматериал и генетика принадлежат теперь ребенку.

Долго размышляя, звезда 90-х пришла к выводу, что не сможет нормально воспринимать ситуацию, в которой не она сама выносила наследника. Азиза назвала проклятьем для всех трех женщин тот факт, что душу ребенка, которая сама себе должна выбрать маму, люди ставят перед столь трудным и болезненным выбором. Исполнительница заявила, что прощается с 2021 годом, а вместе с ним и со своей заветной мечтой. Уходящий год прибавил артистке мудрости и помог принять верное решение. Что касается других женщин, то они сами вправе решать, как им поступать в такой ситуации.

Примечательно, что недавно Азиза шутила на данную тему. Знаменитость предлагала супругу завести любовниц, чтобы те рожали детей, а она воспитывала. Певица обосновала свое предложение собственной восточной национальностью, где иметь гарем для мужчин является нормой. Исполнительница допускает в отношениях всего трех жен, где она будет старшей.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7952897008
Умерли за год
23644346
Родились за год
58169276