23:41
-8 C°
Пробки:   1
$
60.8803
63.0504

Анастасия Макеева высказалась об отношениях между мужчиной и женщиной

4 января 2022
3581
2 мин.
2
Анастасия Макеева высказалась об отношениях между мужчиной и женщиной

Анастасия Макеева известна не только профессиональной деятельностью, но и любовными романами, которые часто перетекают в скандальные разбирательства. На данный момент знаменитость активно демонстрирует счастливый брак и пропагандирует семейные ценности.

В последние месяцы Макеева является одним из главных героев полос Интернет-ресурсов. То у нее затяжной конфликт с бывшей супругой Романа Малькова, которого звезда увела из многодетной семьи. Актриса также заявила о своем призвании квантового психолога и стала настойчиво обучать правильным отношениям тех, кому не везет в любви.

Многим поклонникам откликаются мысли и высказывания певицы, но критики тоже находятся. Фотомодель уверена, что в семье мужчина должен занимать позицию короля, а женщина - быть второстепенной личностью. Если же такая иерархия нарушается, то гарантирован распад союза.

На днях телеведущая общалась со своей аудиторией и делилась ценной информацией об успешных отношениях в паре, а потом написала на эту тему пост в соцсети.
Позднее Макеева прочла комментарии под публикацией и высказалась на этот счет.

Артистка удивилась, что у некоторых людей налицо присутствие нескрываемой боли и страданий. Ее слова исковеркали, так как видеть в мужчине короля это не равно «заглядывать ему в рот» или терпеть унижения в случае рукоприкладства. Также речь не о том, что представитель мужского поля является тюфяком, а женщина должна работать.

Говоря об иерархии, актриса имела ввиду понимание и любовь, а не роль женщины-мамы для своей второй половинки. Макеева против такого. Кроме того, она не похожа на женщину, кому-либо прислуживающую, так как она «офигительная королева» и стремится сделать из своего мужчины короля. При этом, ни она, ни партнер не являются в паре ребенком или слугой. Актриса считает, что можно ничего не менять в жизни, а можно не бояться перемен, и тогда взять от вселенной максимум, не нарушая ее законов.

Стоит напомнить, что Макеева давно славится своими любовными отношениями. Лишь официальный брак знаменитость заключала четыре раза. Прошлой весной исполнительница стала женой Романа Малькова. Влюбленные нередко показывают семейную гармонию, но при этом регулярно становятся звездами скандальных статей.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7997964943
Умерли за год
54509053
Родились за год
134101918