23:47
+7 C°
Пробки:   1
$
62.4031
64.9358

Анастасия Решетова прокомментировала отдых Тимати с сыном

5 января 2022
3290
1 мин.
2
Анастасия Решетова прокомментировала отдых Тимати с сыном

Почти два года назад Тимати и Анастасия Решетова расстались. Тем не менее, бывшим возлюбленным удалось сохранить дружеские отношения ради общего наследника Ратмира.

Основную часть времени сын знаменитостей проводит с мамой, которая, по слухам, закрутила роман с новым избранником. Однако 38-летний Тимати также стремится как можно больше времени уделять малышу. Например, сейчас звездное чадо находится вместе с папой за границей.

На днях рэпер сообщил, что «босс решил поменять обстановку». При этом, артист уточнил, что говорит не о себе. На это Анастасия Решетова иронично попросила отдать ей ребенка.

Стоит отметить, что отношения пары просуществовали почти 6 лет. Фанаты знаменитостей ждали их свадьбы, но торжество так и не состоялось. Решетова объяснила, что они с Тимати были лучшими партнерами, любовниками и друзьями. Молодые люди вместе многое пережили, а их отношения всегда были яркими, многогранными и эмоционально наполненными. Как бы то ни было, все хорошее заканчивается. Решетова изменилась, как и ее принципы, и взгляды на жизнь. Брюнетка подчеркнула, что третьи лица никак не повлияли на их разрыв с музыкантом. Настоящие причины расставания знают только они, и делиться подробностями с общественностью модель не видит смысла.

Кроме прочего, блогер призналась: не знает, что ожидает ее в дальнейшем, но она верит, что им с экс-возлюбленным удастся поддерживать дружеский контакт ради сына. Звезда поблагодарила Тимати за все хорошее и попросила ее простить за прошлые ошибки. Также Решетова пообещала хорошо воспитывать сына и не настраивать его против отца.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7951633933
Умерли за год
22779331
Родились за год
56041186