18:48
+13 C°
Пробки:   6
$
63.5428
66.3644

Анастасия Волочкова рассказала об отношениях с дочерью

7 января 2022
3638
2 мин.
3
Анастасия Волочкова рассказала об отношениях с дочерью

Анастасия Волочкова считает, что бывший муж настраивает дочь против нее. Балерина не хочет провоцировать конфликты с Ариадной и надеется, что однажды обстоятельства изменятся в лучшую сторону.

Союз Анастасии Волочковой и Игоря Вдовина распался много лет назад. Однако бывших возлюбленных навсегда объединила дочь Ариадна. Продолжительное время наследница пары жила с мамой, а с отцом не общалась. Танцовщица сетовала, что экс-избранник мало время уделяет ребенку и практически не выделяет финансовых средств в качестве помощи девочке.

Для публики стало большой неожиданностью, когда Ариадна переехала к родителю. По версии балерины, отец ребенка «строил козни», поэтому такое произошло. Игорь Вдовин осознал: если дочка будет с ним, то ему вообще ничего не придется платить бывшей избраннице. Бизнесмен решил сделать наследнице предложение, от которого та не смогла отказаться. Мужчина сказал, что будет давать Ариадне деньге и обеспечивать ее, а маме – ничего, и девочка согласилась. Волочкова старается не допускать в свою душу обиду, к тому же 16-летняя дочь звезды практически совсем взрослая.

Ариадна, естественно, общается на постоянной основе со своей мачехой Еленой Николаевой. Иногда телеведущая посещает вместе с девочкой общественные места и светские вечеринки. Волочкова уверена, что журналистка просто использует ее чадо.

Оперная дива подчеркнула: дочка называла Николаеву чужим человеком. Знаменитость не брала бы с собой отпрыска мужа от первого брака, если бы у ребенка была фамилия Волочкова, а не Вдовина. Когда у Ариадны забрали лошадку, а потом и собачку, то наследница серьезно задумалась, что мачехе нужно лишь совместное фото с ней.

Что касается Вдовина, то о нем танцовщица не любит вспоминать. Звезда балета неоднократно говорила: бизнесмен лишил ее огромных денег. Прощать бывшему избраннику долг артистка не собирается и уверяет, что однажды предприниматель будет вынужден платить по счетам.

Персоны 3 в новости

Председатель Правления
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7951109398
Умерли за год
22420104
Родились за год
55157424