13:26
+14 C°
Пробки:   4
$
55.2987
52.7379

Дмитрий Шепелев впервые показал лицо младшего сына Тихона

11 января 2022
3751
1 мин.
8
Дмитрий Шепелев впервые показал лицо младшего сына Тихона

Шоумен и телеведущий Дмитрий Шепелев старается максимально ограждать свою личную жизнь от внимания прессы и широкой публики. Но в рождественские праздники не удержался и в своем микроблоге Instagram опубликовал просто сказочно красивое фото, на котором главным героем выступает его младший сын Тихон.

Второго ребенка ему родила дизайнер Екатерина Тулупова. Сейчас Тихону 10 месяцев, а Шепелев теперь многодетный отец. У него есть 8-летний сын Платон от певицы Жанны Фриске, которая умерла в 2015 году из-за онкологического заболевания. У Фриске была диагностирована глиобластома головного мозга, такой же диагноз как у Анастасии Заворотнюк.

О состоянии "моей прекрасной няни" практически ничего неизвестно. Но ее муж Петр Чернышев работает на износ, чтобы оплачивать счета за лечение жены. А старшая дочь Анна Заворотнюк-Стрюкова сейчас в депрессии, хотя старается виду не подавать.

В свое время Дмитрий Шепелев не смог убедить Жанну Фриске заключить официальный брак. Из-за этого уже много лет идут судебные разбирательства за наследство солистки группы "Блестящие" с ее родителями.

Зато сейчас он вполне счастлив с Екатериной Тулуповой, они воспитывают Платона и Ладу, дочь жены от первого брака. Одногодки дружат и помогают родителям в уходе за 10-месячным Тихоном.

Персоны7 и Компании1 в новости

Дизайнер
1 место
Актер, телевизионный ведущий
4 место
Фигурист, тренер, пятикратный чемпион США
6 место
Заслуженная артистка РФ
7 место
Instagram
1 место
Раздел:
Источник фото:
instagram.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983845068
Умерли за год
44839078
Родились за год
110312068