11:53
+14 C°
Пробки:   6
$
63.5428
66.3644

Наталья Анрейченко рассказала о своей зависимости после предательства Максима Дунаевского

12 января 2022
2445
1 мин.
2
Наталья Анрейченко рассказала о своей зависимости после предательства Максима Дунаевского

Первым мужем Натальи Андрейченко стал Максим Дунаевский. У пары родился наследник Дмитрий. Вскоре после рождения сына актриса узнала, что супруг был ей не верен, и у него есть внебрачный ребенок.

Андрейченко была шокирована предательством любимого мужчины и тяжело переживала расставание, но старалась не сдаваться. Злопыхатели предполагали, что знаменитость не оправится после личной трагедии и сопьется. Тем не менее, звезда, которая не понаслышке знает, что такое алкогольная зависимость, держала свои желания при себе ради малыша.

Заслуженная артистка РСФСР поделилась, что у нее был ребенок, которого нужно было растить, кормить и одевать. В 24 года она бросила пить. Однако на съемках одного из фильмов она немного выпила, на следующий день – больше, а через месяц снова стала серьезно злоупотреблять алкоголем. В тот момент актриса осознала, что ей ни в коем случае нельзя возвращаться ни к спиртному, ни к сигаретам.

Стоит напомнить, что Андрейченко трижды была замужем. Сейчас 65-летняя знаменитость свободна и просто наслаждается жизнью: развивается в профессиональном плане и много путешествует. Разными событиями артистка делится в своих аккаунтах соцсетей.

Героиня «Мэри Поппинс, до свидания» объяснила, что находится в окружении красивых людей, в том числе и мужчин. Она хочет найти свою вторую половинку – человека, с которым сможет идти вместе по жизненному пути. Мама знаменитости уверяет, что у дочери сейчас главный жизненный период, который родительница назвала «десертом».

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7951040923
Умерли за год
22373209
Родились за год
55042054