21:17
-7 C°
Пробки:   5
$
78.9437
89.1511

Анна Семенович нашла жениха на передаче «Давай поженимся!»

14 января 2022
4588
2 мин.
3
Анна Семенович нашла жениха на передаче «Давай поженимся!»

Анна Семенович не теряет надежду найти вторую половинку. После многочисленных неудач артистка решила прийти на шоу «Давай поженимся!». Телеведущие подобрали для гостьи кандидатов на ее руку и сердце.

Последний роман исполнительницы завершился в 2021 году. Состоятельный мужчина-англичанин продолжительное время оказывал певице разные знаки внимания и даже приглашал возлюбленную переехать к себе, но теледива отказалась от богатой лондонской жизни. С того момента 41-летняя звезда снова одинока.

Семенович объяснила, что у нее очень плотный рабочий график, поэтому времени на знакомства нет. Иногда артистка даже не может вспомнить, какой день недели на данный момент и в каком она находится городе.

За отношения с исполнительницей боролись трое кандидатов. Мужчина по имени Юрий оказался владельцем строительного предприятия, который не только хорошо зарабатывает, но и знает невесту программы. Ухажер назвал Семенович девушкой своей мечты.

Во время знакомства артистка напрямую спросила у жениха, может ли он позволить себе летать бизнес-классом и как у него обстоят дела с материальной точки зрения. Юрия смутил вопрос, но он быстро пришел в себя и подчеркнул: свою избранницу он будет возить лишь самыми лучшими воздушными суднами. Бывшей солистке группы «Блестящие» понравилось, что мужчина обеспечен и плотный по телосложению.

Следующим претендентом оказался 30-летний спортсмен и телохранитель по совместительству Дмитрий. В ходе передачи он признался, что у него порваны связки, но это не стало преградой, чтобы привлечь внимание невесты хорошей физической формой и грамотной речью. Однако предложенная ухажером семейная сценка исполнительнице пришлась не по вкусу. Артистка заявила, что гораздо приятнее было бы сыграть одной ногой в мяч. Также Семенович посчитала футболиста чересчур молодым.

Третий жених Максим подошел телезвезде по возрасту, но фигуристке и телеведущей не понравилось наличие детей у кандидата в избранники. Лариса Гузеева и Роза Сябитова встали на сторону певицы и также не поддержали данный вариант.

В результате Семенович отдала свою симпатию Юрию. Это произошло в процессе исполнения артисткой хита «Ищу мужа», когда она подошла к участнику шоу и пригласила его на сцену, чтобы вместе допеть музыкальную композицию.

Персоны 3 в новости

Телеведущая
Персона
Певица и актриса
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7924760383
Умерли за год
4375021
Родились за год
10763326