11:54
+9 C°
Пробки:   5
$
58.2087
60.3851

Лукерья Ильяшенко рассказала о хейте в свой адрес из-за Павла Прилучного

15 января 2022
2470
2 мин.
5
Лукерья Ильяшенко рассказала о хейте в свой адрес из-за Павла Прилучного

В прошлом году Павел Прилучный поделился на своей странице в соцсетях совместным снимком с Лукерьей Ильяшенко. Публика сразу же решила, что между артистами существует роман, хотя коллеги просто принимали участие в общем проекте. Героиня сериалов «Измены» и «Высокие ставки. Реванш» недавно рассказала о прошлой ситуации.

В 2020 году брак Павла Прилучного и Агаты Муцениеце распался. Экс-влюбленные были вмести на протяжении одиннадцати лет. Позже общественность стала обсуждать, что причиной семейного разлада стала Лукерья Ильяшенко. Однако на самом деле это не так.
Ильяшеко поделилась, что домыслы фанатов даже близко не находились от правды.

Актриса видела Прилучного всего 8 раз во время рабочих смен и еще один раз на кастинге. Звездность и популярность девушка назвала страшной вещью. Когда Ильяшенко виделась с напарником в последний раз, то спросила у него, как он себя чувствует в обстоятельствах, когда его окружают шутки, хейт, нарушение личных границ и публичная выставка «нижнего белья» наряду с обсуждениями. На это коллега ответил, что он избавился от смартфона, а пользуется обычным кнопочным телефоном, чтобы никто не мог определить его местоположение. Актриса не понимает, зачем это надо, когда все поклонницы хотят быть с Прилучным, а набросились на нее.

Тем не менее, впоследствии стало известно, что у Прилучного роман не с 32-летней Ильяшенко, а с другой коллегой по творческой деятельности – Мирославой Карпович. Дети артиста уже знакомы с новой пассией отца и даже путешествуют и проводят время вместе с родителем и его возлюбленной.

Прилучный рассказывал в одном из интервью, что его избранница является детским психологом в онкоцентре. Она проводит там много времени и вообще: все, что касается благотворительности, это о Карпович. Знаменитость никогда не афиширует свои добрые дела и не делится этим в Instagram. Актриса сострадательна к чужому горю и полностью отдает себя, когда нужна ее помощь.

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7952466688
Умерли за год
23349642
Родились за год
57444252