12:14
+14 C°
Пробки:   6
$
63.5428
66.3644

Отар Кушанашвили негативно высказался о Елене Блиновской

16 января 2022
2593
2 мин.
4
Отар Кушанашвили негативно высказался о Елене Блиновской

Отар Кушанашвили скептически относится и к блогеру Елене Блиновской, и к светской львице Ксении Собчак. Тем не менее, шоумен поделился мнением, что на фоне гуру марафонов журналистка смотрится более привлекательно.

В начале этого года Блиновская стала респондентом Собчак. После выхода шоу на YouTube оно спровоцировало эмоциональный всплеск у многих зрителей. Напряженное общение двух знаменитостей сразу же разлетелось по интернету в виде цитат и стало одним из самых обсуждаемых событий того периода. Неподдельный интерес вызвала не только агрессивная и несдержанная реакция Блиновской на вопросы Собчак, но и ее марафоны, в качестве которых сомневаются многие эксперты.

Пользователи Сети разделились на два лагеря: одни защищали Блиновскую, а другие отчаянно хейтили звезду. Что касается Отара Кушанашвили, то он не симпатизирует ни блогеру, ни журналистке, но считает образ последней более выигрышным. Артист назвал Блиновскую «омерзительной», а Собчак на ее фоне - одной из героинь сериала «Друзья».

Публицист уверен в отсутствии ценности образовательных программ Блиновской и ей подобных. Гуру марафонов необходимо обратить внимание на собственные слабые стороны прежде, чем учить кого-то жизни.

Журналист отметил, что не стоит врываться в чужое сознание и обещать за деньги изменить ум и сердце человека на клеточном уровне. Лучше починить свой ум, привести в порядок сердце и подтянуть уровень ай-кью. В классической литературе можно прочесть, что сочетание в большом объеме жадности и наглости имеет на общество большое влияние. Данное высказывание относится и к Собчак, и к Блиновской.

Примечательно, что после скандального интервью Собчак заявила, что тоже делает свой курс, который станет полной противоположностью марафону Блиновской. Главным направляющим вектором продукта журналистки станет разоблачение «инфоцыгантства», борьба с неэффективными знаниями и развенчание мифов.

Блондинка подчеркнула: все дело в дешевых манипуляциях блогеров, на которых они и моделируют «прогревы». Инстазвезды пытаются продать людям не сам продукт, а то, что покупатель получит взамен, например, личное счастье, здоровье, успех у противоположного пола, умение зарабатывать. Если же человек не смог получить желаемое, значит, плохо желал.

Персоны3 и Компании1 в новости

Блогер, модель
1 место
Журналист и телеведущий
2 место
Телеведущая
3 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7951044388
Умерли за год
22375582
Родились за год
55047892