06:03
+5 C°
Пробки:   0
$
56.9690
58.8705

Продюсер Яна Рудковская озвучила сумму своих доходов за год

17 января 2022
3084
2 мин.
5
Продюсер Яна Рудковская озвучила сумму своих доходов за год

Один раз в год, в середине января, продюсер и светская львица Яна Рудковская в прямом эфире в сторис Instagram-аккаунта общается со своими подписчиками. На сей раз ее поклонники хорошо подготовились, и вопросы сыпались один за другим.

Одним из первых был о возрасте Яны. Она ответила, что, увы, но ей уже 47 лет. Этот вопрос был задан не зря, ведь после расследования журналистов НТВ в Сети гуляют слухи, что на самом деле Рудковской уже 54 года. Она поменяла паспорт на другое имя - от рождения ее звали Алла, а заодно и убавила себе 7 лет. Рудковская была очень возмущена фактом вмешательства в ее личную жизнь и пообещала засудить папарацци.

Раскрыла женщина и свой вес и рост, размер ноги - 53 кг, 168 см, 36,5. Она сказала, что может удерживать такие параметры, так как ест очень мало и открывается от ужинов. Уже 15 лет не употребляет красное мясо, в ее меню есть только курица 1-2 раза в неделю. Кроме того, каждый второй день занимается фитнесом в спортзале, ежедневно перед сном принимает ванну в течение часа. Это помогает расслабиться и скинуть весь негатив.

Много вопросов касалось сотрудничества с Димой Биланом. Рудковская сказала, что они готовят новую концертную программу, которая будет представлена публике в начале весны.

Также знаменитость ответила на вопросы о своей семье. Сказала, что с Евгением Плющенко она за 17 лет совместной жизни поссорилась только 2 раза, родные для нее - самое главное в жизни. Подтвердила, что, имея 4-х сыновей, они с мужем еще мечтают родить дочь и работают над этим вопросом.

Честно Рудковская ответила и на вопрос, сколько зарабатывает: ее личный доход - 2 миллиона долларов в год после уплаты налогов. Годовой оборот всех ее компаний и бизнесов - больше трех миллиардов рублей.

Персоны3 и Компании2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Instagram
1 место
НТВ
2 место
Раздел:
Источник фото:
instagram.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7952646373
Умерли за год
23472699
Родились за год
57746994