16:02
+13 C°
Пробки:   6
$
62.0495
64.4392

Анна Банщикова призналась, что не стыдится своего возраста

21 января 2022
3092
2 мин.
1
Анна Банщикова призналась, что не стыдится своего возраста

Анна Банщикова не стесняется открыто называть свой возраст. Знаменитость уверена, что жизненным опытом и прожитыми годами нужно гордиться, а не стесняться их.

Банщиковой удалось добиться того, о чем многие ее напарники по цеху только мечтают. Актриса в свои 46 лет продолжает оставаться успешным и востребованным творческим деятелем. По версии знаменитости, женщина красива независимо от возраста: главное, как она сама относится к себе.

Артистка не понимает разговоры своих сверстниц о возрасте, ведь пока у человека есть маленькие дети, он молод, и это круто. Банщикова ощущает свой возраст, но не хочет что-либо пропустить или чего-то избежать. Звезда не беспокоится о каждой появившейся морщинке и не планирует делать подтяжки или пластические операции. Артистка не боится казаться в кадре немолодой и некрасивой. Теледива понимает, что для многих женщин возраст является негативным фактором, осознавая который, ее ровесницы начинают пытаться остановить время, молодиться и прибегать к различным манипуляциям. В результате женщины теряют возможность кайфовать от того, что дарят им годы. Молодость заключается не во внешнем виде, а в способности находиться в движении, быть легким на подъем, уметь веселиться и получать от жизни удовольствие.

Сейчас Банщикова задействована в главной роли в сериале «Ищейка». Героиня киноленты имеет сходство с актрисой в  жизненной позиции и возрасте. Знаменитости очень нравится проект и она планирует участвовать в нем и дальше.

Актриса объяснила, что ее героиню абсолютно не скучно играть, так как та умеет хорошо перевоплощаться: быть и жестким человеком, и ранимым ребенком. Александра Ивановна в фильме – это воплощение человечности, которое всегда цепляет зрителя. Мужчины любят героиню вовсе не за эффектность и красоту, а за естественность и талант. При этом, звезда фильма не отличается особой уверенностью в себе и не соответствует общепринятым стандартам.

Что касается Банщиковой, то она успешна не только в профессиональной деятельности, но и в личной жизни. Вместе с мужем теледива воспитывает троих детей. Звездная мама старается привить наследникам такие качества, как ум, доброту и ответственность. Достичь хорошего взаимопонимания с отпрысками артистке помогает стремление всегда оставаться для детей другом.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7953220408
Умерли за год
23865826
Родились за год
58714156